ID работы: 13455461

Книга 4. Призрак с "Сатурна"

Гет
R
Заморожен
6
MoonHunter666 соавтор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Горький праздник

Настройки текста
Примечания:
*От лица Рея* Синий: Все готовы? Мы едем к господину Джону на др веселиться! Все (хором): Урааа!!! Мы собрались и оделись в предвкушении весёлого праздника. Такси доехало довольно быстро, несмотря на расстояние. Мы вышли, и нас тут же встретили: Джон: Добро пожаловать, сатурновцы! Сбрасывайте скафандры и идите весе… Он даже договорить не успел, как наши сбросили скафандры и со скоростью света разбежались по залу. Остались только мы с Василисой. Синий (закатываю глаза): Ищи их потом по всему кораблю. Бордовая: Да ладно, Рей, найдём, не провалятся же они сквозь землю! Кстати, с др вас, господин Джон! Синий: С др, господин Джон! Джон: Хе-хе, спасибо, а теперь веселиииитесь! Протянув последнее слово, капитан этого громилы «Меркурия» быстро смылся. Мы взяли по бокалу красного вина и сели на уютный коричневый диван. Синий (встал с дивана): Знаешь, Василиса, на самом деле я ничем так не дорожу, как нашей дружбой! Давай выпьем за неё! Синий и Бордовая (одновременно): За нас! Чокнувшись, мы выпили. Это было самое вкусное вино, какое я пробовал в своей жизни, и Василиса тоже оценила. Оранжевая: Хай, можно я к вам подсяду?) Бордовая: Конечно, садись) Нам третий не помешает, да, Рей?) Синий: Конечно:) Мы посидели немного, как тут к нам подошла какая-то венерийка. *Ни от чьего лица* Незнакомка: Юми, привет! (сжимает сатурновку в объятиях). Оранжевая: О, привет! Василиса, Рей, это моя сестра Юля! Бордовая: О, здрасте. Синий: Здравствуй. Здравствуйте, госпожа Демани. (они с Демани кратко кивают друг другу). Демани: Как дела на корабле, Рей? Синий: Да норм, через неделю у капитана Полюса др, собираемся навестить. А вы? Демани: Ну если хватит места, навещу. Оранжевая: Ты кое-что забыл, Рей. Отчисли Айну!!! Юля: А кто такая Айна? Оранжевая: Моя соперница. Вчера мы подрались! Синий: Да, но мы с Василисой вас разняли. Это случилось вечером. Их ссора дошла до того, что они уже ножами кидаться собирались. Хорошо хоть Рей с Василисой вовремя пришли. Госпожа Демани ушла, а Юля и Юми принялись трещать как сороки, видимо долго друг друга не видели. *От лица Рея* Василиса с улыбкой слушала их и иногда вмешивалась, а я задумчиво смотрел на рыжую. Я уже хотел позвать её в уголок и признаться в самом сокровенном, но внезапно подбежала госпожа Демани. Демани: Господин Рей? Синий: М? Демани: Господин Рей, эм… Я увидела труп девушки. Я не знаю, кто она, но у неё была ваша форма. Синий: Чёрт, только этого не хватало… Через пару минут мы с Юлей, Юми и Василисой уже осматривали девушку. Синий: Подождите, это. Чёрт, это же Айна! Айну убили! Ну что же, Юми, порадуйся, твоя соперница убита! (я гневно повернулся к инспектору, однако та не проронила ни слова и даже не порадовалась. Юля стояла за её спиной с такой же реакцией, а может, она была в ступоре). Бордовая: Хей, что слу… Юми, ты что с Айной сделала?! Оранжевая: Я НЕ ВИНОВАТА! ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ Я СИДЕЛА РЯДОМ С ВАМИ, КАК Я МОГЛА УБИТЬ?! Бордовая: Ладно-ладно, успокойся только. Вечер окончился тем, что теперь госпожа Демани будет искать наших собратьев. Мы с Василисой вообще не понимали, кто из наших знакомых так сглупил. Ну ладно, может, Айна заслужила, но он конечно нашёл место! Очень умный. А ещё мы выражали страх, что, если их поймают, то ради сохранения жизни эти паразиты расскажут и о нас, и нам огромная, гигантская п**да… С тревожными мыслями мы разбрелись по комнатам и уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.