ID работы: 13455552

Никто не вправе решать

Слэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Глава 2 Супруги в ужасе застыли, как только услышали голос своего маленького солнышка. Они посмотрели на сына, после и друг на друга, в ожидании всего общего решение. Вальт ждал, пока Шу что-то сделает, а Шу в свою очередь ждал решения от супруга. Ни одному из них ничего в голову не приходило, через щур уж напуганы внезапным появлением Эминема. Ну не ожидали они, что их сын так внезапно заглянуть к ним в спальню. Тут уже ничего не попишешь, что произошло, то произошло, теперь главное выбраться из этой нелепой заворушки. Мальчик смотрел на молодых родителей, протирая свои заспанные глазки, держа в правой руке любимую плюшевую игрушку - мишку, подаренную семейством Сумие. Его белоснежный волосы с синими прядями по по бокам лежали в не порядке, скомканные и расстрепанные. Они свидетельствуют о неспокойном, но весёлом сне мальчика и недавнем пробуждения и выходе из мира снов, где правит Морфей. — Мам? Пап? - малыш вопросительно посмотрел на своих родителей, ожидая ответа на поставленный ранее им вопрос. — А мы тут это... - запинаясь начал омега, думая, что ответить Эминему. — Как бы тебе объяснить? - спросил Вальт, ища спасение с алых глазах любимого, словно говоря - «Выручай». — Это я просыпаться не хотел, вот и мама решила меня таким способом поднять. - нелепо засмеялся Шу. — Понятно. - кратко ответил мальчик, попутно зевая. Видимо сон ещё не отступил, а Морфей не попрощался с ним, и малыша явно не интересует на его мнение нелепое занятие. — Да всё так и было. - посмеялся кареглазый, выбираясь из объятий любимого, попутно обувая в комнатные тапочки, подойдя к сыну и подхватив его на ручки. — Идём умываться, завтракать и в садик? — Угу. - обнимая Вальта за шею, проскулил маленький альфа. — Приготовись оладки и какао? — Конечно солнышко. - целуя мальчика в лобик, опосля обернулся к альфе. — Ты тоже давай собирайся и спускайся на кухню. — Да мой генерал. - ласково произнёс красноглазых, одарив родных лёгкой улыбкой. Вальт улыбнулся своей яркой и нежной улыбкой мужу и сыну и они ушли в детскую ванную. Ох, сколько времени и денег пошло на обустройство их дома: спать супругов, спальня ребенка, игровая комната, ванная комната и душевная Вальта и Шу, детская ванная, кухня, столовая, гостиная, две гостевые комнаты, на случай, если кого-то придется оставить с ночёвкой, и это все на весь двух этажный дом. Но что не сделаешь ради семьи? Ради комфорта, никак денег не жалко, главное что бы роднее чувствовали себя хорошо и безопасно в этом доме. Сигнализация так же имеется. Богато конечно живут. Когда два главные и любимые чуда Шу, пропали с его поля зрения, альфа устремил свой взор стол, за которым вчера писал, оставляя новую запись в своем тайном дневнике. Он слегла улыбнулся собственным мыслям, и устала упал на подушку, закинув руки за голову, сложив их в замок. Не надо было до позднего времени сидеть при тусклом свете настольной лампы, теперь ведь на работе носом клевать будет. — Шу, собирайся, на работу ведь опаздаешь. - в дверном проёме проявилась синяя макушка. — Мы ждём тебя на кухне. - добавил Вальт и ушел, с сидящим у его на плечам Эминеном. Звуки шагом стали тише, а потом вовсе исчезли... Куренай все же переборол свое желание ещё немного полежать под теплый одеяло, и схватив сменную одежду и комнатные тапочки направился в сторону ванной комнаты. * * * * * Струя холодной воды медленно стекала по мускулистому телу, пробуждая такого крепкого, сильного и сексуального мужчину - альфу. Каждая омега и девушка хотела и хочет оказаться рядом с таким мужчиной, на месте Вальта. Много кто смотрел на него, как на врага всех омег, у него мало друзей среди женского рода и омег, как бы обидно это не звучало. Он знает это и прекрасно понимает, но злость, обида и мысли о одиночестве часто поглощали омегу и Шу это видел, прекрасно видел и понимал, как никто другой... Медленно спуская на первый этаж, где расположенные кухня, гостиная и столовая, Шу думал, почему же ему и его семьи не дадут покоя, ведь уже достаточно времени прошло. Пять лет не маленький срок. Или же на обретения спокойной, семейной жизни нужно намного больше времени, чем какие-то жалкие пять лет. Им определенно пристоит много испытаний, дабы заполучить то, что и так по право их..... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.