ID работы: 13455570

Осень или начало любви

Гет
PG-13
В процессе
20
Мисс Рэндалл соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 48 Отзывы 10 В сборник Скачать

в столовой случай

Настройки текста

***

прошло пару дней после первого Сентября класс уже распредили места в столовой Девочки сидели за большим столом он был объёмный на тридцать человек .на завтрак они пришли рано . и уселись за свой стол на завтрак была Манная Каша без комочков но с малом растительным .       - вот бля как я манку не люблю - сказала Света она ложкой мешала кашу .       - и я тоже манку не люблю но надо - ответила Варя . девушки начали трапизу утрешнею . через 10 минут пришли мальчики и они подошли за стол ко девушкам       - и вы тут ?-спросил Муромов       - да а что случилось ?-спросила Варя .       - быстро ушли это наше место - сказал Ким . Света и Снежка хотели встать они обялись криков . но руки Ди и Ний они их на плечи девушек половижи и они сели ведь поддержка друзей важней .       - нет чего оно ваше ?-спросила Кира .       - ну мы раньше до вас там сидели - ответил Фил .       - а нам как то плевать - ответила Света она посмотрела на Брата гневно .       - смотри не лопни от гнева смешарик - сказал Шу усмехнулся .       - мы это ещё посмотрим - ответила Света .       - быстро свалили пока у вас есть 10 минут - ответил Коул .       - нет это вы свалили пока у вас время есть - ответила Соня .       - Ладно пошли сядем за другой стол - сказал Ллойд . они ушли за другой стол на против девушек .       - Скатина пепельная - сказала девушка прошептала про Шу .       - они просто нечего не понемают - ответила Дина . после завтрака и они пошли в комнату свою они пошли кто как по своим делам . перед учебными занятиями . *** после уроков по расписанию у них было физ-ра химия и Обж . Вечером У девочек Девушки в комнате они сидели что-то обсуждают .       – Маш, посмотри , пожалуйста, про парней этих ?- спросила Варя.       – да хорошо Варь - ответила Марья она включила свой Ноутбук и она начала искать информацию про парней.Через пару минут она нашла как раз информацию не большую про парней .       – нашла - ответила Маша .       ‐ ну что там ?- спросила Снежка.       – Комнда это оказывается 12п .там 12 Парней первый парень это :       Артём Мещереков - парень Он лидер команды он может как-то поддержать .       Кори Чар - младшей Брат близнец Райана .он любит играть В футбол       Райан Чар - брат Близнец Кори он умный В отличие от Брата Близнец.       Неон Ким - Парень любитель гонок. Он короче сбежал из дома и он сам Живет .       Дилан Квон - Парень с Характорм лучше его не трогать .       Филлип Черных - Парень там он игрок но Парень богатый       Виктор Сменкин - Парень который умный тоже .       ШУ Кудашев - парень он Бармалей тот ещё по словам друзей .       Кай Смит - парень у него стихия Огня и ему бывает по барабану .       Коул Баккет - парень Обжора он любит по Жрать хорошо .мастер Земли .       Александр Абрикосов - парень фокусник он может что-то сделать там в команде . Илья Муромов - парень он был ябидой в классе там он что-то докладовал кому-то.       Ллойд Гармадон -парень Мастер Энергий .Он без конфликтов парень .       Зейн Джульен - он ниндройд .но мастер льда .- ответила Мария .       – Стоп Почему там Фамилия повторится?- Спросила Алёнка . У мальчиков Парни сидели в своей комнате они там думали что то .       – да кто они вообще такие ?- спросил Арт .       ‐ Да правда Кто они .Вик посмотри пожалуйста про Них Инфу ? - спросил Неон .       – щас Хорошо - ответил Вик он встал с кровати и пошёл к Ноутбук за стол парень сел и начал искать информацию про девочек.       – нашёл там - ответил Сменкин.       – ну что Там ?- Спросил Райан.       – Так там их 16 девушек они как бы сильные особы .       Долли Пак - девушка она работает над Блогом над многими темами . Диана Идрисова - девушка она Снимает Видео в тик ток она как бы там звезда .       Варвара Ветрова - Девушка она лидер в команде ихней .       Кира Сменкина - девушка её лучше не злить. Светлана Кудашева- девушка в команде Медик и она пытается сочинить песни свои . Снежана Морозова - тайна дочка она милая но лучше не злить .       Ульяна Ваняшева - девушка тоже сильная но она Художник .       Юлианна Рыжова –девушка художник .она много рисовала       Ния Смит - девушка тоже сильная лучше не злить .       Пиксель Борг - девушка ниндройд. Она умная девушка.       Мария Цветкова - она отличница она работала.       Елизавета Ознобишена - девушка она много чего умеет но историй смешные рассказывает .       Дина Азибавеа - девушка она работала тоже художник .       Скайлор Чен - девушка готовит и она работает лапшичной в делах Отца .       Алёнка Огнерёва - Девушка танец. Она жазигательная Соня - девушка она совсем не известно про неё но она умеет готовить хорошо . - ответил Виктор .       ‐ Шу , Кай , Вик ?- спросил Кори.       – ну Света моя Сестра младшая .зная её она хорошо и так злиться на меня- ответил шу отвернулся на кровати .       - понятно. - ответил неон .       – ну ния моя тоже сестра младшая лучше ее не злить просто зная её она может- ответил Кай .       - понятно - ответил Джей .       - ну Кира моя сестра мы с ней двойняшки - ответил виктор .       —Ну держитесь девочки завтра месть вам будет - ответил Арт .       – ладно давайте уже спать - предложил Неон. Ребята лишь кивнули м они легли спать.

***

У девочек       - ну мы вас слушаем? - спросила Ди .       ‐ ну Кай Мой брат Старшей заня его то пиздец пришёл - ответила Ния скрестив руки на Груди .       – ого .понятно- ответила скайлор.       – ну Шу мой родной старшей брат - ответила Света она обнимала Дакимотуру свою с Дайсеном Какорик .       - ясно - ответила Ния .       - ну Вик мой родной брат мы с ним Двойняшки .- ответила Кира.       – почему вы молчали ?- спросила снежка .       – ну просто не хотели говорить - ответила Кира .       ‐ я такой план придумала для Мести - ответила Варя . Она рассказала план действий. что будет у них завтра последняя физ- ра .и там будет у них драка .       ‐ поняли?- спросила Варя .       ‐ да конечно - ответили Девочки .       ‐ а теперь спать - ответила Маша. Девочки лишь кивнули и они легли спать . Ведь завтра будет тяжёлый день для многих
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.