ID работы: 13455570

Осень или начало любви

Гет
PG-13
В процессе
20
Мисс Рэндалл соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 48 Отзывы 10 В сборник Скачать

Урок физ-ры месть

Настройки текста

***

Утро наступило тёплое осенние. Первыми проснулись Варя и Кира , и пошли одеваться в обычную уличную одежду ведь дрескот был, свободная Форма Варя одела Фиолетовый Спортивные штаны на резинке и футболку лаванюоваю .на ногах были кроссовки. У Киры это Черные Джинсы и чёрная Майка Там она была Рваная местами как по стилю. Через полчаса многие проснулись кроме Ди и Светы они спали ещё .

***

– Рота Подьём !!! - Заорала Кира она Убрала Одеало Со кровати Светы. Девушка от страха Упала . – подьём - Заорала Варя она убрала тоже одеяло с кровати Ди .Ди тоже упала – да мы уже Встали - ответили Ди и Света они встали. – а сколько время ?-спросила Света. –8:20 - ответила Варя .а завтрак у них в 8:30 начинается. – твою Же Налево - ответили Ди и Света они По бежали Одеваться .

***

Света одела розовое худи и черные Брюки .на руках перчатки без пальцев она Надела очки ведь слепой котёнок. У Ди она одела Синие Брюки и она одела Оранжевый Топик со надписью-" одна или нет ? "

***

- все пошли на завтрак?- спросила Снежка . – идём быстрей - ответила Варя .

♡♡♡♡

После завтрака были Уроки они шли медленно.но последней Урок остался это была Физ-ра . Девочки переодевались в спортивную форму.

      ♡♡♡♡

Середина урока учитель сказал чтобы они были сами по себе. Мальчики начали девочек Оружать их .       – Варя можно?- спросила Снежка .       – а теперь можно- ответила Варя. Девочки лишь кивнули . Ния, Долли , Ди , Света , Скайлор, Пиксель и Соня , Дина и лиза они в кружицу в ниндзя Света была мастер Стихий Исцеления . Ди была мастером солнце . Соня она ниндзя Гармоний . Пиксель она стала Самураем Икс.а Ния стала Ниндзя Воды а Скайлор стала ниндзя Янтаря .Дина стала ниндзя ветра а Лиза стала ниндзя листьев.       – Сказочный Патруль - Сказала Варя. Варя стала ветреной волшебной девушкой . Снежка стала волшебной Девушкой с мастерицой Воды . Алёнка стала Мастерицой Огнья.А маша стала Волшебницей Земли а Кира Стала в костюме Воришки .и Для тоже стала Воришкой по костюму Юля стала ниндзя водорослей.       – чё за нах !? - сказали Парни .они не знали про силы девушек.       – Светка на тебе Неон . Соня на тебе Колу , Дина и Скайлор на вас КАЙ , Маша и на тебе Виктор , Юлианна и Уля вы на Райана. Ди ты на Кори. Кира на тебе Артём .Снежка на тебе Чёрных, Долли на тебе Квон , Пиксель на тебе Джульен, А ты лиза бери Кудашева а ты А я на себя возьму Муромова .- сказала Варя она как Лидер командовал. Маша она управляла плюшки и взяла В него хватку Виктора .Снежка она волшебным посохом заморозили Фила в Льду .А Ди она за кидала ударами Кори . Юлианна она водорослями за держала пыталась Райана и Уля пыталась стрелять. Алёнка стреляла шарами Огня Сашу он бегал как ошпареный. Света лишь она своей силой стихий и она попала на Неона и Он упал в обморок. Порошок был очень слабый. Лиза она листьями она задержала Брата Светы .А у Вари она закинула в ветряной поток Муромова и он там орал как девчёнка многих так орали .       – запомните нас лучше не трогать. - ответила Кира .

***

Вечером девочки сидели у себя в комнатке смеялись со драки на физ- ре но только Варе не было весёло она думала об Илье       -Он такой хороший, а я так с ним поступила. Девочка даже не заметила, что сказала это вслух. Все её подруги сразу же навострили ушки, прислушиваясь. Как будто дальше польётся поток откровений и она признается в чём-то потайном и чрезвычайно важном. Но она быстро взяла себя в руки.       ‐ Вы бы слышали как Орал Абрикосов - Сказала Аленка смеясь .       ‐ ага. А как у тебя Там было Варь ?- спросила снежка .       – там Он орал как девчёнка когда я его ветром - сказала варя смеясь .она все так же думала об Рыжеволом парней .       – ладно девочки пошли уже спать - сказала Кира . Девочки кивнули и они пошли легли спать. Ведь им пришлось много силь от дать за день .ведь трансформация это требует много сил .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.