ID работы: 13455672

Миссия "Объединение"

Джен
PG-13
Завершён
129
автор
Размер:
83 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 30 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 1. Нана «Больше не Шимура» Сохиро

Настройки текста
      Мощный свет залил все вокруг, стирая все звуки. «Прости, Тоши» - эта мысль пришла последней, прежде чем ее разум погрузился во тьму.       Ощущения медленно возвращались, когда на самом краю сознания ей послышалось негромкое попискивание. Звук неуловимо знакомый, но она не понимала, что он означает. Странно… Еще какое-то время спустя пришло осознание, что она лежит на чем-то мягком. Ее веки дрогнули, давая глазам доступ к свету.       - О, вы очнулись. – рядом раздался незнакомый женский голос – Замечательно. Я сейчас позову врача. – послышались быстрые шаги и хлопнула дверь.       Она не понимала, что происходит. В попытке получить хоть какую-то информацию, она чуть повернула голову по направлению к источнику звука. Ее тело отдалось глухой болью, когда ее взгляд выхватил монитор, на котором чертилась непрерывная и скачкообразная кардиограмма. Ее кардиограмма. Но из этого должно было следовать, что ее сердце все еще бьется. Но почему…       Дверь открылась. На пороге стоял незнакомый мужчина в белом халате. Врач.       - Итак, вы наконец-то пришли в себя. – он подошел к кровати, на которой она лежала – Должен признать, что ваш случай один из самых необычных в моей практике. У вас были очень серьезные ранения и сильное истощение, но ваше состояние удалось стабилизировать.       - Что… случилось? – слова дались ей с большим трудом. Ее собственный голос был пугающе слабым и хриплым.       - Это мы все у вас хотели узнать. – ответил врач – Вас обнаружили на пустыре на заброшенной островной базе без сознания и с сильными ранениями. Но не было ничего, что намекало бы на причину их появления. Также до этого герои, обнаружившие вас, видели мощный всполох света, похожий на взрыв. Но каких-либо свежих повреждений на местности не было. Вас доставили к нам в больницу. Все это произошло три дня назад.       Она слушала врача, пытаясь разобраться в ситуации. Получается, она не умерла. Но как так вышло, что Все за Одного оставил ее в живых? Он же ясно дал понять, что пришел убивать. Да и как он допустил, чтобы ее спасли? Плюс, неужели те герои, что доставили ее в больницу, не были свидетелями ее последней битвы? Она не находила ответов на эти вопросы.

***

      Ее пальцы отчаянно сжимали ремень сумки, висящей на плече, когда она вместе с другими людьми прямо на улице наблюдала в прямом эфире события, разворачивающиеся в Камино. Там, за много километров от нее, ее ученик и преемник стоял лицом к лицу со Все за Одного. Вместе с ее другом и напарником. И все, что она могла сейчас сделать это верить в них.       Она приняла решение не раскрывать себя еще тогда, когда несколько месяцев назад, будучи в больнице, в шоке осознала тот факт, что с момента ее сражения со Все за Одного прошло почти 40 лет. Это произошло внезапно, когда она заметила висящий на стене в коридоре календарь. Похоже, что следствием того взрыва энергии стало то, что ее забросило в будущее. Почему так случилось и почему именно сюда, она так и не смогла выяснить. Но, осознав это, решила, что будет лучше не раскрывать факт того, что она выжила. Чтобы Все за Одного не смог использовать это как оружие против Символа мира, против Тоши.       Поэтому она убрала то, что осталось от ее геройского костюма глубоко в шкаф выделенной ей небольшой квартиры. Она не знала попала ли она в будущее на время или навсегда, но дороги назад для нее в любом случае не было. Там ее ждала смерть. Поэтому она продолжала жить. Герой Нана Шимура исчезла 40 лет назад, сейчас же в этом месте и времени существовала обычная гражданка Японии Нана Сохиро.       И именно она наблюдала сейчас через экран за тем, как герой номер один Всемогущий, истощенный и израненный, с трудом поднял над головой сжатый кулак, стоя над поверженным противником. Она плакала так же, как и многие другие рядом с ней. У него получилось. Он и Гран Торино, они оба выжили. Облегчение и счастье заполняло ее до краев.       «Ты… Ты следующий» - слова героя достигли ее ушей через экран, заставив вскинуть голову. Ее ученик стоял среди руин, указывая пальцем в камеру находящегося рядом репортера. Его рука бессильно опустилась, заставив ее сердце болезненно сжаться. Она узнала этот жест и эти слова. Было ли это несколько месяцев или десятилетий назад, когда она точно также указала на него. Она поняла, что это значит. Где-то в этом мире живет тот, кого Тоши избрал своим преемником. Он или она теперь хранит в себе силу «Одного за всех» вместо него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.