ID работы: 13455672

Миссия "Объединение"

Джен
PG-13
Завершён
129
автор
Размер:
83 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 30 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 2. Миссия «Найти Девятого»

Настройки текста
      Ей снился сон. Все вокруг было наполнено тьмой. Она стояла на краю группы людей, выстроившихся в шеренгу. Рядом с ней безмолвно стоял ее предшественник, его взгляд казался пустым.       Она бросила взгляд в другую сторону, ожидая увидеть рядом с собой Тоши, но его там не было. Вместо него в нескольких шагах от них стоял мальчик. Его тело казалось состояло из темного дыма. Она смогла рассмотреть только кисть его правой руки и верхнюю часть лица. Его зеленые глаза расширились в шоке.       Затем вся сцена исчезла, и она обернулась, пытаясь понять, что происходит. Неожиданно свозь ее тело прошла волна силы и она дернулась, как от удара током.       - Седьмая, ты слышишь меня? – в отдалении раздался голос.       Тьма отступила и несколько секунд спустя она смогла разглядеть беловолосого мужчину, который приближался к ней. Он подошел почти вплотную и посмотрел ей в глаза.       - У меня мало времени, но по-видимому остатки «Одного за всех» в твоем теле привели к резонансу между тобой и Девятым. – заговорил незнакомец – Найди его. Время наконец пришло и ему понадобится любая помощь, которую мы сможем ему оказать. Я продолжу поиски на тот случай, если ты не единственная из нас, кто попал в это положение.       Он положил руку ей на плечо.       - Найди Девятого. – повторил мужчина, исчезая.       Она резко села, распахнув глаза. Ее дыхание сбилось, на лбу выступил холодный пот, но она чувствовала, как почти угасшая сила снова пришла в движение, поднимаясь в ее теле.

***

      Она пила уже вторую чашку травяного чая, пытаясь успокоиться. За окном занимался рассвет. Раз за разом прокручивая в голове произошедшее, она поняла, что раньше что-то подобное уже происходило с ней. В самом начале. Кажется, с ней снова разговаривал тот же человек, что и тогда. Он велел искать Девятого. По-видимому, он имел в виду этого мальчика, что был рядом с ней в самом начале этого странного сна.       Девятый… Он тот, кто стал преемником Тошинори. Это значит, что, найдя его, она выдаст факт своего существования в этом времени. Но, с другой стороны… Все за Одного пал, он больше не является угрозой. А значит она может больше не прятаться от Тоши и Сорахико. От одной мысли об этом у нее потеплело на сердце.       Нана подтянула к себе ноутбук и включила его. Если она хочет выяснить личность Девятого, то ей надо отследить жизнь Тоши на протяжении последнего времени. Можно смело откинуть события последнего месяца, т.к. в Камино у него уже был преемник. Да и в целом едва ли передача состоялась раньше, чем за последнюю пару лет. Все же у нее сложилось впечатление, что Девятый носитель еще совсем молод, если не сказать юн. Вряд ли он старше Тоши, каким он был на момент получения им «Одного за всех» от нее. Да и не мог Тоши передать эту силу совсем маленькому ребенку. Значит остается довольно небольшой промежуток времени.       Она листала газетные статьи, новостные репортажи, интервью, когда наткнулась на сообщение о том, что Всемогущий вошел в состав учителей Юэй. Тоши и преподавание? Даже сама мысль об этом вызвала у нее улыбку. Она сочувствует этим детям. Но с другой стороны это могло быть идеальным прикрытием для обучения преемника. Девятый легко мог затеряться в толпе сверстников, будучи одним из многих, кого учил сам Всемогущий.       Что ж, зато теперь было понятно, как продолжать поиски. Она улыбнулась и запросила в поисковой строке запись трансляции последнего спортивного фестиваля в Юэй. Она начала со старшего курса, решив составить полное впечатление о будущем поколении героев. Среди них было очень много ярких личностей, но почти никто не был даже отдаленно похож на того мальчика, которого она видела во сне. Так же и со вторым курсом.       К тому моменту, когда она дошла до них, она поняла, что если и есть шанс у нее найти Девятого в Юэй, то именно среди первогодок. И вот он. Она заметила его почти сразу, немного нервный мальчик с зелеными волосами. Он преодолел первые два испытания, почему-то ни разу не воспользовавшись причудой. Почему? Она поняла это почти сразу, как начались финальные поединки. Сила его причуды была слишком велика и калечила его собственное тело. Как странно… У Тоши не возникало таких проблем, но вместе с тем не было никакой другой причуды, кроме «Одного за всех», что была бы способна на такое.       Он точно Девятый. Как его зовут? Она внимательнее прислушалась к словам комментатора и замерла. Мальчика звали Мидория Изуку. Мидория… Вот же черт… Почему судьба шутит такие шутки? Она откинулась на спинку кресла, в немом вопросе возведя глаза к потолку.       Вспоминая…       Нана познакомилась с ней случайно пару месяцев назад. Милая улыбчивая женщина с зелеными волосами. Мидория Инко, так ее зовут.       Нана гуляла по городу, когда заметила, что у женщины на другой стороне улицы порвался пакет, в котором она несла продукты из магазина. И покупки рассыпались на тротуар. Она отказалась от звания и работы героя, но не смогла убить героя внутри себя, поэтому, недолго думая, пришла на помощь. Вместе они донесли ее покупки до ее дома. По дороге они разговорились, и женщина пригласила ее на чашку чая. Да, точно, она упомянула тогда, что ее сын сейчас учится в Юэй и что она очень сильно гордится им. Но вместе с тем, очень переживает за него. Самого мальчика тогда дома не было, он уже некоторое время был в летнем лагере.       После этого они еще несколько раз встречались. И в общем-то она могла считать Инко своей подругой. А теперь выходит, что скорее всего она является матерью Девятого. Надо будет при следующей встрече расспросить ее подробнее о ее сыне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.