ID работы: 13456166

Души Элементов:Хаос

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава седьмая

Настройки текста
Над частью Саиртса сгустились тучи, окутавшие все вокруг тёмно-бордово-фиолетовым покрывалом. Жители новой столицы затаили дыхание, ожидая надвигающейся бури. Но только послы Небес не поддавались панике, готовясь к противостоянию огромному Демону Хаоса – существу, состоящему из чистой магии и желания уничтожать всё на своём пути. Они были последней надеждой на спасение. Небесные послы вооружены могущественной магией и несомненной силой воли, способной противостоять даже самым ужасным опасностям. И когда Демон Хаоса прорывал защиту Центрального Совета, их крылья расправлялись, готовые к бою. Но даже столь сильные существа не могли продлить битву вечно. Они нуждались в помощи более сильных воинов – тех, кто мог бы победить Демона Хаоса раз и навсегда. И эту помощь они нашли в лице Небесных воинов, отправленных на планету Элимат под руководством Покровительницы Арессы. Их мощь и сила были безграничны, и они готовы были противостоять Хаосу. Так началась схватка за жизнь и свободу. Бойцы во имя спасения готовы были сражаться до последней капли крови, надеясь на победу в этой неравной битве. — Самое ужасное, что я ничего не могу сделать, — сказала президент, сидя в бункере, окруженная охраной и военными. Её лицо было искажено от горя и беспомощности. Но Джордж сидел рядом с ней, пытаясь поддержать. — Луира, ты сделала всё, что могла, —сказал друг, положив руку на её плечо. Он пытался успокоить девушку, но и сам чувствовал неподдельное беспокойство. — До сих пор думаю про мистера Ходжида, — продолжала Луира, сбрасывая взгляд. — После бури я так и не связалась с ним и его ассистентом. Надеюсь, они в порядке. — Николас Ходжид – один из сильнейших магов страны, — убеждал Джордж, — я уверен, что с ним всё хорошо, так же как и с ассистентом Вартисом. Они знают, что делают. Их диалог был прерван глухим взрывом, который разнёсся по всей территории страны. На поверхности разгорался полный хаос. Небосвод скрылся за тёмными тучами, а кровожадные создания, порождённые этой бурей, атаковали воинов и послов Небес. Здания были разрушены, а уцелевшие жители казались неузнаваемыми и страшными. Но даже в этом мире, охваченном хаосом, были те, кто продолжал сражаться. Каждый, кто владел магией, пытался противостоять силе Демона Хаоса и спасти оставшееся живое. И вот, когда надежда казалась уже потерянной, на горизонте появились небесные воины. С их прибытием настало время для окончательной битвы. Магические атаки воинов озаряли тёмноту, и каждый удар давал надежду на победу. До того, как прибудут последние подкрепления, оставалось всего лишь несколько минут. И каждый момент был ценен, каждый бой решал судьбу многих жизней. Но несмотря на все препятствия и трудности, небесные воины были готовы противостоять Демону Хаоса до конца. Ведь они были последней надеждой для этого мира. Послы Небес в ужасе смотрели на сгусток тёмного дыма, который поднимался перед ними, образуя огромного монстра. — Мы не победим его! Это невозможно! — крикнул один из послов, дрожащим голосом от страха. Один из воинов Форлэса попытался атаковать мутировавшее существо, но его удар прошел сквозь дым без всякого эффекта. — Агх! — отлетев от удара злого существа, он понял, что их слишком много. Сущности начали нападать со всех сторон. Взмахнув крыльями, воин взлетел вновь вверх, пытаясь раскидать существ по сторонам. Но дым был слишком плотным, и монстр продолжал расти и настигать их. — Мы не можем сдаться! — вскрикнул другой посол, его голос зазвучал решительно. — Давайте соберёмся вместе! Величественные послы Небес встали на защиту земель, чтобы остановить Демона Хаоса, который угрожал порабощением всего живого. Три мощнейших мага соединили свои силы, создав магический кокон, который ограждал их от тьмы, и отправились на поле битвы. Демон Хаоса, огромный и сильный, напал на них с неистовой яростью, стремясь уничтожить послов, которые стояли на его пути. Посланники бросали могущественные заклинания, вызывая молнии и огненные шары, но Демон уверенно отражал их все. Послы вновь соединили свои силы, создав мощнейшее заклинание, которое должно было остановить чудовище тьмы. Они начали читать магический текст, настраиваясь на небесные силы, но внезапно их заклинание было прервано. Темный дым окружил их, и они поняли, что их магия не действует на Демона Хаоса. Битва продолжалась, и послы Небес не сдавались. Они продолжали бросать всё новые и новые заклинания, но ни одно из них не давало результата. Демон Хаоса настолько сильный, что никакая магия не могла его победить. Послы не могли остановить Демона Хаоса своей мощью. Их заклинания и магия были бесполезными перед такой невероятной силой. Наконец, последний из послов пал на землю, когда Демон Хаоса нанес последний удар. Так закончилась трагическая битва, и Божество Хаоса оставался неукротимым, угрожая порабощением всего живого в мире. — Ха-ха-ха! Жалкие!.. Жалкие Небеса настолько беспомощны, — произнёс Демон Хаоса, показывая своё женское лицо. Из тени вышла высокая фигура, её талия была неестественно тонка, словно созданная исключительно для эстетического воздействия. Волосы, длинные и густые, развевались на ветру, достигая носков ног, их хаотичные локоны играли своей собственной мелодией. Демонесса, олицетворение хаоса, проявляла своё истинное лицо, наслаждаясь мгновением. Её глаза были чёрными и сверкали с высоты своего превосходства, взглядом пронзая всех, кто оказался перед ней. Чёрный облегающий костюм сливался с темнотой позади неё, а сама Фаресса властно и вызывающе смотрела на окружающих, словно находясь на высоком пьедестале, являясь воплощением мрачной силы и непредсказуемости. С мощным гулом каблуков она приземлилась перед послами Небес, поднимая из-под ног клубы пыли. — Фа-фаресса, — слабо прозвучал голос одного из послов, — что ты хочешь? — Месть! Месть! — крикнула Фаресса, подлетев ближе к послам. — Это всего лишь месть. Так и передайте Всевышнему Покровителю и моей младшей сестре, ха-ха-ха. — Всевышний Покровитель тебя уни... уничтожит, — ответил посол, почти истёкший небесно-синей кровью. — Пусть только попробует! — крикнул Демон Хаоса. — Ха-ха-ха! — пронесся её смех зла по всей территории Форлэса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.