ID работы: 13456209

Тебе не понять

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Неожиданно Кот увидел около от этого объекта Бражника, который что-то говорил, явно к кому-то обращаясь. Сначала он не понял, к кому тот конкретно обращается, но быстро преодолев расстояние до противоположного конца помещения, бесшумно подошел поближе и увидел такое, от чего у него внутри что-то оборвалось, и ему стало не по себе. В этом самом цилиндре лежало тело женщины, которая была изображена на той самой картине, весящей на одной из стен кабинета. Она была без сознания. Предположив самое худшее и не думая, что делает, блондин вышел вперед и встал перед своим врагом. Потом неожиданно поднял руку и крикнул: - Катаклизм! Увидев Кота Нуара прямо перед собой, Бражник невольно отступил от него на несколько шагов назад. Он не ожидал такого, что за ним кто-то проследит и, тем более, обнаружит его логово. В этот момент, Кот прямо, не мигая, смотрел на Бражника. Вдруг до него начало кое-что доходить. И от этого ему еще больше стало не по себе. Если тело этой женщины находится здесь, то перед ним стоит тот человек, которого он меньше всего хотел считать злодеем. У него перехватило дыхание. - О-отец..? - с трудом выдавливая из себя слова, спросил он. - П-почему? Наступило напряженное молчание. Затем, не в силах больше выносить его, блондин, повысив голос, требовательно воскликнул: - Что здесь делает мама?! Ответь мне! Тем временем Бражник сделал несколько шагов вперед, смотря в упор на своего сына. Пытаясь собраться с мыслями, он искал нужные слова, чтобы дать хоть какое-то объяснение. - Адриан... - начал, было, он. - Послушай, я... - Не подходи! - крикнул парень, заметив, что тот начинает к нему приближаться. Он вытянул руку с неиспользованным катаклизмом вперед, при этом придерживая ее другой, потому что та начала дрожать от напряжения. - Ни единого шага! - Послушай, - снова заговорил мужчина. - Я делаю это ради нашей семьи. С этим желанием... В этот момент Адриан перебил его: - Нет. Ты послушай! Чтобы исполнить желание, нужно заплатить равной жертвой! - И я пойду на любые жертвы, чтобы вернуть ее! - Он протянул руку. - А теперь отдай мне свой талисман, сын! Они еще долгое время стояли и смотрели друг на друга. Атмосфера была в этот момент очень напряженной, казалось, что они сейчас воспринимали друг друга как врагов. - Я все понял. - мрачно проговорил блондин, опустив руку и делая несколько шагов по направлению к своему отцу. Кольцо начало подавать сигналы о том, что трансформация подходит к концу, но ему было все равно. - Вот почему ты вечно занят. Ты был здесь... - Он спрятал другую руку за спину, чтобы достать свой жезл. - Ты держал в страхе весь Париж... и вселял акум, в моих друзей! - Последние слова были произнесены с такой злостью, что можно было уже не сомневаться об его чувствах по отношению к собственному отцу. Адриан достал жезл и нажал специальную кнопку, и тот легко сделался еще длиннее. Недолго думая, он побежал вперед, намереваясь всерьез атаковать своего отца.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.