ID работы: 13456209

Тебе не понять

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Они еще долгое время стояли и смотрели друг на друга. Атмосфера была в этот момент очень напряженной, казалось, что они сейчас воспринимали друг друга как врагов. - Я все понял. - мрачно проговорил блондин, опустив руку и делая несколько шагов по направлению к своему отцу. Кольцо начало подавать сигналы о том, что трансформация подходит к концу, но ему было все равно. - Вот почему ты вечно занят. Ты был здесь... - Он спрятал другую руку за спину, чтобы достать свой жезл. - Ты держал в страхе весь Париж... и вселял акум, в моих друзей! - Последние слова были произнесены с такой злостью, что можно было уже не сомневаться об его чувствах по отношению к собственному отцу. Адриан достал жезл и нажал специальную кнопку, и тот легко сделался еще длиннее. Недолго думая, он побежал вперед, намереваясь всерьез атаковать своего отца. Тому пришлось защищаться тростью от атак своего разъяренного сына. Их орудия скрестились. - Адриан! - воскликнул Агрест-старший, потрясенный поведением юноши. - Что ты делаешь?! Кот отскочил назад и взглянул на человека, которого он считал своим отцом, но сейчас просто ненавидел. - Сын! Как ты смеешь нападать на своего отца?! - Я думал, что тебе нужно просто время, чтобы забыть маму... - проговорил Агрест-младший сквозь стиснутые зубы. Потом неожиданно он бросился вперед, и размахнувшись своим орудием, выкрикнул: - И я ждал! Раздался звук удара. Их оружия опять скрестились. - Я делал все, чтобы быть идеальным сыном! Я выполнял все твои поручения! Фотосессии, пианино, фехтование и уроки китайского.. Абсолютно все! - Достаточно! - гневно воскликнул мужчина. Раздался звук удара, и он выбил своей тростью оружие из рук парня, при этом задев его самого. Он не удержался на ногах и упал. Его жезл отлетел в сторону. - Посмотри на себя, Адриан! - с упреком сказал Габриэль, смотря прямо в глаза своего сына. - Ты провел так много времени, играя в супергероя, что забыл о самой важной вещи - о нашей семье! Разве наша семья не важнее всего остального? - Он сделал паузу. Помолчав некоторое время, он продолжил, тяжело вздохнув: - Я знаю, что ты скучаешь по ней. Ты не можешь жить без нее, и я тоже. Моей целью было не причинять людям боль... Я просто хотел, чтобы наша семья была счастлива вместе. Я знаю, что ты понимаешь мои чувства... Потому что ты любишь ее так же сильно, как я. Это прекрасно. Слушая отца, Адриан испытывал смешанные чувства: одно стороны ему стало стыдно за свое поведение. Каким бы ни был его родитель, и как бы он к нему ни относился, все равно у него из родных был только этот человек. С другой стороны юноша злился на своего отца из-за того, что он был постоянно занят и не уделял ему должного внимания. Неожиданно перед мысленным взором парня возник образ молодой женщины с золотыми волосами и зелеными глазами точь-в-точь как у него. На ней был одет жакет белого цвета, на губах была нежная улыбка. "- Ты так много трудишься! - услышал он ее ласковый голос, будто она стояла рядом с ним. - Я горжусь тобой!". В этот момент его кольцо начало напоминать о том, что до окончания трансформации осталось несколько минут. Пытаясь очнуться от собственных мыслей, блондин потряс головой, на его глаза навернулись слезы. В этот момент его рука невольно сжалась в кулак. - Адриан! - неожиданно воскликнул Агрест-старший, пытаясь хоть как-то вразумить своего сына. - Я знаю, о чем ты думаешь. - Он протянул к нему руку. - Все, что мне нужно, - это твой талисман. И она снова будет с нами! Блондин поднял руку, чтобы вытереть слезы, которые были готовы покатиться из его глаз. Он протяну руку вперед навстречу протянутой руке стоявшего перед ним мужчины. Неожиданно он остановился и отдернул руку назад. - Перестань притворяться будто знаешь, о чем я думаю... - Парень поднял руку, тем временем призывая катаклизм и в упор глядя на своего отца. - Ты ничего не знаешь обо мне! Я больше никогда не буду делать того, что ты хочешь! С этими словами он, взмахнув рукой, бросился вперед, собираясь применить свою силу на этом человеке. Взбешенный супергерой был не управляем в этот момент. Не успел юноша приблизиться к мужчине и применить на нем свою разрушительную силу, как кто-то схватил его за запястье. - Стой! - раздался женский голос, который показался Агресту-младшему знакомым.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.