ID работы: 13456209

Тебе не понять

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Блондин поднял руку, чтобы вытереть слезы, которые были готовы покатиться из его глаз. Он протяну руку вперед навстречу протянутой руке стоявшего перед ним мужчины. Неожиданно он остановился и отдернул руку назад. - Перестань притворяться будто знаешь, о чем я думаю... - Парень поднял руку, тем временем призывая катаклизм и в упор глядя на своего отца. - Ты ничего не знаешь обо мне! Я больше никогда не буду делать того, что ты хочешь! С этими словами он, взмахнув рукой, бросился вперед, собираясь применить свою силу на этом человеке. Взбешенный супергерой был не управляем в этот момент. Не успел юноша приблизиться к мужчине и применить на нем свою разрушительную силу, как кто-то схватил его за запястье. - Стой! - раздался женский голос, который показался Агресту-младшему знакомым. Кот Нуар повернул голову в ту сторону, откуда раздался голос, и замер: перед ним стояла секретарь его отца, Натали Санкер. - Адриан, прошу! - с отчаянием в голосе воскликнула секретарь, все еще держа его за руку. - Не делай этого! Он пораженно смотрел на нее, не в силах поверить всему, что итак уже очевидно. - Натали?! Ты в сговоре с моим отцом?! В этот момент кольцо снова запипикало, напоминая о том, что время трансформации подходит к концу. Неожиданно мелькнула зеленая вспышка цвета - и трансформация кончилась. Из кольца вылетел Плагг прямо в руки своему владельцу. - Плагг... - Адриан сочувственно взглянул на своего ослабевшего квами. Почувствовав, что секретарь отца все еще держит его руку своими обеими руками, он потребовал: - Натали, отпусти меня! Но, видимо, по какой-то причине она и не собиралась отпускать его. Как раз в это время к ним приблизился Агрест-старший. Взглянув на своего отца, юноша ощутил тревогу. - Он в вашем распоряжении, сэр. - спокойно сообщила секретарша своему боссу, все еще держа парня за руку. - Спасибо, Натали. - бесстрастно поблагодарил ее мужчина. Он подошел к ним вплотную схватил руку своего сына и собрался снять кольцо с его пальца, но все оказалась не так просто: юноша начал сопротивляться и кричать, пытаясь вырвать свою руку, чтобы попытаться сбежать. - Эй! - Увидев данную сцену, Плагг не на шутку разозлился. - Не троньте его! - Он подлетел к Бражнику и дотронулся своими лапками до его указательного пальца. - Или я применю катаклизм! Все-таки его слова не были шуткой, он действительно применил катаклизм на живом человеке! Агрест-старший пришел в ярость от такой наглости. Пытаясь стряхнуть это черное существо со своей руки, он заорал: - Оставь меня в покое, тупой квами! - Мужчина начал раздраженно размахивать рукой. - Достаточно! Я не позволю ему делать из меня дурака! Габриэль размахивал рукой во все стороны. Когда же у него кончилось терпение, он резко размахнулся и выбросил руку вправо. От такого резкого движения, квами не удержался и отлетел куда-то в сторону. - Плагг! - крикнул Адриан, всерьез испугавшись за своего маленького друга. В этот момент Агрест-старший снова схватил его руку и снял с его пальца кольцо? Но парню была все равно: сейчас его волновало состояние Плагга. - Плагг, ты в порядке? - с беспокойством в голосе, спросил блондин у своего квами. - Мне жаль... - повернув голову к своему хозяину с грустным выражением сказал тот. Тем временем Бражник, наконец заполучив кольцо, радовался как ребенок. Ведь этот Камень Чудес приблизил его на шаг к тому, чтобы загадать желание и оживить свою жену, Эмили.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.