ID работы: 13456209

Тебе не понять

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Габриэль размахивал рукой во все стороны. Когда же у него кончилось терпение, он резко размахнулся и выбросил руку вправо. От такого резкого движения, квами не удержался и отлетел куда-то в сторону. - Плагг! - крикнул Адриан, всерьез испугавшись за своего маленького друга. В этот момент Агрест-старший снова схватил его руку и снял с его пальца кольцо? Но парню была все равно: сейчас его волновало состояние Плагга. - Плагг, ты в порядке? - с беспокойством в голосе, спросил блондин у своего квами. - Мне жаль... - повернув голову к своему хозяину с грустным выражением сказал тот. Тем временем Бражник, наконец заполучив кольцо, радовался как ребенок. Ведь этот Камень Чудес приблизил его на шаг к тому, чтобы загадать желание и оживить свою жену, Эмили. - Наконец! Чудесный черного кота мой! И скоро я заполучу Камень Чудес ЛедиБаг!

***

Натали связала юноше руки за спиной и привязала концы веревки к столбу одного из ограждений моста, затем, закончив свое дело, поднялась на ноги и молча смотрела на него сверху вниз. Сам же парень сидел на коленях с опущенной головой. - Адриан... Так будет лучше для тебя, - проговорила он, закончив свое дело. Затем спустя мгновение добавила: - Если решишь встать на нашу сторону, я развяжу тебя. Ты все понял? - Не получив ответа, женщина окликнула: - Адриан? Тем временем Бражник, теряя терпение, начал ее торопить: - Поторопись, Натали! ЛедиБаг будет здесь с минуты на минуту, мы должны быть готовы! - Да, сэр, - покорно ответила та и повернулась, чтобы уйти. В этот момент Адриан резко вскинул голову, услышав последние слова обоих. Увидев, что она собралась уйти, попытался остановить ее: - С-стой! Пожалуйста! - Когда женщина взглянула на него через плечо, он сказал: - Натали, ты должна остановить моего отца! - Взглянув ей прямо в глаза, он умоляюще добавил: - Прошу... Натали... Возможно, что она и послушала бы его, но тут подошел Агрест-старший и, положив руку на плечо своей секретарши, он сказал: - Натали, уходим. - Д-да, сэр! - запнувшись, все так же покорно ответила та. - Однажды, Адриан, ты поймешь, что все это я делаю только ради тебя. - проговорил мужчина, взглянув на своего сына, а затем повернулся к нему спиной, собираясь уйти. Услышав эти слова, Агрест-младший раздраженно крикнул: - Нет, отец! Я не понимаю и никогда не пойму! Ты лжешь и манипулируешь людьми ради себя! Я устал от этого! Я больше не буду ждать, пока ты изменишься, ведь это никогда не произойдет! - Не заметив никакой реакции со стороны своего отца, он спросил: - Ты вообще слушаешь?! - Потом мрачно добавил: - Ну, конечно, нет... Ты никогда меня не слушал. Наконец мужчина остановился и, не оборачиваясь в сторону своего сына, приказал: - Прекрати, Адриан! Останови свое ребячество! - Я... Я ненавижу тебя! - выкрикнул блондин, глядя тому в спину. - Теперь это уже не важно, - равнодушно ответил Агрест-старший. - Я собираюсь все исправить. Скоро все встанет на свои места! Оба ушли, уставив бедного парня одного. Но перед уходом Натали повернула голову и осторожно взглянула в его сторону. Но продлилось это недолго. Отвернувшись, она пошла вслед за своим работодателем.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.