ID работы: 13456209

Тебе не понять

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Оба ушли, уставив бедного парня одного. Но перед уходом Натали повернула голову и осторожно взглянула в его сторону. Но продлилось это недолго. Отвернувшись, она пошла вслед за своим работодателем.

***

Тем временем ЛедиБаг спешила на помощь к своему напарнику. Она очень надеялась прибыть вовремя, пока ее напарник с горяча ничего не натворил. Добравшись наконец до места назначения, то есть до особняка Агрестов, героиня начала продумывать план как осторожно и незаметно проникнуть внутрь. Наконец придя к какому-то решению, Леди Баг, не теряя времени, направилась в заднюю часть особняка, надеясь найти черные ходы. Спустя некоторое время, ее поиски обвенчались успехом: там оказались сразу несколько дверей. За одной дверью находился коридор, который вел на кухню; за другой дверью тоже находился коридор, но он был потайным ходом, который вел в логово Бражника. Но никто об этом потайном ходе не знал, т. к. дверь всегда была заперта. Подойдя к одной из дверей справа, девушка повернула ручку двери и, к ее облегчению, дверь была не заперта. Войдя внутрь и закрыв дверь за собой, она двинулась дальше по коридору. Может быть, интуиция подсказывала ей, что этот коридор ведет туда, куда нужно. Долгое блуждение по тайному коридору привело ее к тому самому потайному помещению (я описывала его во второй части фанфика). В первый момент она подумала, что ей все это снится. Но позже осмотрев внимательным взглядом вокруг, девушка поняла, что это не сон. Все выглядело уж очень реалистично. Вдруг героиня увидела перед собой мост с ограждениями, который вел на противоположную сторону. Недолго думая, она направилась через мост туда, но не успела пройти и половину пути, как увидела, что там кто-то есть. Присмотревшись по-внимательнее, наконец поняла, что этот молодой парень с золотистыми волосами кажется ей слишком знакомым. Неожиданно ее осенило. - Адриан?!

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.