ID работы: 13456209

Тебе не понять

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
В первый момент она подумала, что ей все это снится. Но позже осмотрев внимательным взглядом вокруг, девушка поняла, что это не сон. Все выглядело уж очень реалистично. Вдруг героиня увидела перед собой мост с ограждениями, который вел на противоположную сторону. Недолго думая, она направилась через мост туда, но не успела пройти и половину пути, как увидела, что там кто-то есть. Присмотревшись по-внимательнее, наконец поняла, что этот молодой парень с золотистыми волосами кажется ей слишком знакомым. Неожиданно ее осенило. - Адриан?! Услышав знакомый голос, тот поднял и резко повернул голову в ее сторону. - ЛедиБаг! - одновременно удивленно и радостно воскликнул он. - Рад видеть тебя здесь! - Почему ты связан? Что случилось? - встревоженно спросила она, направляясь прямо к нему. Вдруг девушка резко остановилась, оглянулась через плечо и увидела капсулу с лежащей внутри светловолосой женщиной. Подошла чуть ближе, чтобы рассмотреть. - О нет... Больше не в силах смотреть на лежащую в капсуле женщину, ЛедиБаг повернулась и направилась обратно к Адриану, чтобы помочь тому освободиться. Подойдя к нему, она присела на корточки и протянула руки к веревке, которой были связаны его запястья. - Ты в порядке? - спросила девушка, в этот момент пытаясь развязать узлы. - Не беспокойся обо мне. Мой отец... Точнее... Бражник хочет встретиться с тобой здесь и... В этот момент ЛедиБаг закончила развязывать узлы. Потом когда смысл его слов дошел до нее, резко вскинула голову и в ужасе взглянула на него. - Твой отец?! - не веря своим ушам, воскликнула она. Мгновение спустя, сочувственно произнесла: - Мне так жаль, Адриан... - Потом она отошла от него на несколько шагов, достала свое йо-йо, открыла его и начала что-то на нем набирать. - Но я не оставлю тебя здесь. Тем более... Мне надо найти Кота Нуара. Почувствовав, что веревки ослаблены, Адриан освободился и поднялся на ноги, растирая онемевшие запястья и одновременно наблюдая за ней. Тем временем ЛедиБаг набрала номер и пыталась дозвониться до своего напарника. - Черт возьми, Кот Нуар! - начала сердиться она, когда на другом конце после долгих гудков и автоответчика звонок обрывался. - Ответь на звонок! В этот момент девушка услышала голос парня позади себя: - Кот Нуар не придет. - Что? - Она изумленно взглянула на него через плечо. - С ним что-то случилось? - Он в порядке. - заверил ее Адриан. Виновато отведя взгляд в сторону он пояснил: - Эм-м, скажем так, он поступил очень глупо... Ну, например... он не послушал своего партнера и решил полезть на рожон... - Не сдержавшись, он издал нервный смешок. ЛедиБаг ошарашено посмотрела на него, потеряв дар речи. Кажется, до нее начало кое-что доходить. - Кот Нуар?! - переспросила она, когда к ней вернулся дар речи. - Он самый! - нервно улыбаясь, подтвердил юноша. Потом, глубоко вздохнув, он стукнул себя по лбу и виновато проговорил: - Прости, я все разрушил. Я не заслуживаю... К его величайшему удивлению, ЛедиБаг подбежала к нему и крепко обняла. - Я так рада, что ты в порядке! - радостно воскликнула она. - Эм... Ты не выглядишь удивленной. - заметил Адриан, обнимая ее в ответ. Некоторое время спустя девушка отстранилась от него, положив руки ему на плечи. Весело улыбнувшись, она спросила: - А должна? Я не могу радоваться тому, что с моим партнером все хорошо? Парень был очень тронут тем, что она беспокоится о нем. Широко улыбнувшись, он начал мечтать о чем-то своем, как вдруг услышал ее голос: - Но я надеюсь, ты выучил этот урок. Улыбка мгновенно сошла с его лица и он очнулся от своих грез. - В следующий раз ты меня послушаешь. Да же? - с усмешкой на губах поддразнила она его. - Ты думаешь, сейчас самое время спорить? - раздраженно спросил Адриан, сложив руки на груди. ЛедиБаг мгновенно стала серьезной. - Ладно, давай вернем твой Камень Чудес. Ты знаешь, где Браж... Эм... Твой отец может быть? - Я видел, как он заходил в лифт с... Вдруг раздался чей-то властный голос: - А вот и ты! Адриан и ЛедиБаг одновременно обернулись на звук голоса и увидели Бражника.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.