ID работы: 13456209

Тебе не понять

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
ЛедиБаг мгновенно стала серьезной. - Ладно, давай вернем твой Камень Чудес. Ты знаешь, где Браж... Эм... Твой отец может быть? - Я видел, как он заходил в лифт с... Вдруг раздался чей-то властный голос: - А вот и ты! Адриан и ЛедиБаг одновременно обернулись на звук голоса и увидели Бражника. - Я искал тебя... ЛедиБаг! - Забавно, ведь мы тоже искали вас, месье Агрест, - язвительно заметила ЛедиБаг. - Просто отдайте ваш Камень Чудес, и все будет хорошо. - Ты ослепла? - со злобной улыбкой спросил Бражник. - Разве не видишь, что без своего партнера ты бесполезна? - Эй! Ее партнер прямо здесь! - воскликнул Адриан. Несколько мгновений ЛедиБаг прямо, не мигая, смотрела на Бражника, затем, искоса взглянув на блондина, произнесла: - Адриан, будь подальше от этого, прошу. - Но, ЛедиБаг... - начал, было, парень, но замолчал. Снова переведя взгляд на Бражника, героиня проговорила: - Вы уже получили Камень Чудес Черного Кота. Я бы хотела, чтобы Адриан был в безопасном месте. - Переведя дух, она добавила: - Я не хочу, чтобы с ним что-то случилось. Агрест-старший молча смотрел на нее. Его лицо не выражало никаких эмоций. Немного подумав, он наконец произнес: - Согласен. Тем временем Адриан посмотрел на отца так, будто увидел впервые. - Да что ты... - скептически начал он, сложив руки на груди. - А теперь ты решил заботиться обо мне? После того как связал и бросил?! Не обращая внимания на язвительные реплики своего сына, Бражник оглянулся через плечо к своему секретарю. - Натали, отведи Адриана в другую комнату. - Ни за что, ЛедиБаг! - Блондин подошел к девушке и, положив руки ей на плечи, посмотрел на нее умоляющим взглядом. - Я не оставлю тебя одну! - Прости, Адриан, но у тебя больше нет своих сил. - Она взяла его руку и поднесла ее к своей щеке. - Я не хочу, чтобы ты пострадал. Просто доверься мне. Поняв, что спорить с ней бесполезно, Адриан повернулся и сделал несколько шагов вперед, затем обернулся к ней. К его удивлению, ЛедиБаг улыбнулась и подмигнула. Отвернувшись от нее, парень направился дальше. Проходя мимо отца, он бросил на него сердитый взгляд и молча направился к Натали. - Идем со мной, - проговорила женщина, протягивая к нему руку. Но, вместо того, чтобы принять ее, блондин оттолкнул ее. Она с удивлением взглянула на него. - Адриан... Неожиданно для всех ЛедиБаг бросила йо-йо, которое полетело в сторону Натали и обернулось вокруг ее запястья. Оба - Адриан и она - в изумлении уставились на ее руку. - Натали? - словно не веря своим глазам, воскликнул Бражник, повернув голову. - Адриан, давай! - крикнула ЛедиБаг. Блондин бросил на нее взгляд через плечо и, хитро улыбнувшись, кивнул. Натали стояла с исказившимся лицом и стиснутыми зубами, осознавая свою беспомощность. бражник же стоял с каменным лицом и молча смотрела на происходящее. Вдруг парень повернулся и, сорвавшись с места, побежал со всех ног. - Адриан, стой! - крикнула Натали, увидев, что он убегает. - Беги, Адриан! - крикнула ЛедиБаг. Тем временем она резко дернула за веревочку свое йо-йо, которое было обернуто вокруг руки секретаря. Та от неожиданности покачнулась и, не удержавшись на ногах, с громким криком ужаса упала на пол. - Вы правда думали, что вам все сойдет с рук? - с усмешкой спросила героиня. Неожиданно замерев на месте, она увидела перед собой Бражника, который, резко размахнувшись, нанес сильный удар кулаком ей в щеку. От такого удара девушка не удержалась на ногах и упала на спину.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.