ID работы: 13456209

Тебе не понять

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Тем временем она резко дернула за веревочку свое йо-йо, которое было обернуто вокруг руки секретаря. Та от неожиданности покачнулась и, не удержавшись на ногах, с громким криком ужаса упала на пол. - Вы правда думали, что вам все сойдет с рук? - с усмешкой спросила героиня. Неожиданно замерев на месте, она увидела перед собой Бражника, который, резко размахнувшись, нанес сильный удар кулаком ей в щеку. От такого удара девушка не удержалась на ногах и упала на спину. - ЛедиБаг! - воскликнул Адриан, всерьез испугавшись за нее. В это время героиня уже встала на колени и повернулась, взглянув в его сторону. - Я-я в порядке! - запинаясь сказала она с улыбкой. Чтобы как-то его успокоить, девушка добавила: - Не волнуйся обо мне! Иди туда! Не теряя больше времени, Адриан подошел к лифту и на мгновение снова обернулся и взглянул на свою Леди. - Будь осторожна... - напоследок проговорил он, улыбнувшись ей в ответ, и вошел в лифт. В этот момент Натали как раз встала на ноги, повернулась и увидела, что парень уже стоит в лифте. не раздумывая ни секунды, женщина бросилась к нему, чтобы не дать ему уйти. - Адриан! - крикнула она на бегу. Когда секретарши все-таки добежала до лифта, было поздно: двери закрылись, что не дало ей возможности войти внутрь. В панике женщина начала стучать по ним кулаками, крича: - Открой дверь! Адриан! Тем временем Бражник приказал: - Поторопись, Натали! Останови его! Он может найти свой Камень Чудес! - Ха-ха! - усмехнулась в этот момент ЛедиБаг. - Думаю, вы недооцениваете своего сына, месье Агрест! Агрест-старший только взглянул на нее с бесстрастным выражением на лице, но так и не сказал ни слова.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.