ID работы: 13456209

Тебе не понять

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
В это время Адриан наконец добрался до еще одного секретного логова Бражника. Но в отличии от той, в которую он попал, когда последовал за ним, эта казалась не такой мрачной. Стены были в темно-синих и черных тонах. В центре одной из стен было расположено огромных размеров окно круглой формы с решеткой, узор которой напоминал бабочку. В окно проникало достаточно много света, способного осветить почти все. По всему помещению тут и там порхали белые бабочки. - Вау! - воскликнул парень, удивленно осматриваясь по сторонам. - Все это время Бражник был здесь, в моем доме, а я даже не замечал этого... - Он глубоко вздохнул. - Отец.. почему..? - Придя в себя, Адриан снова осмотрелся вокруг. - Плевать, мне надо торопиться. ЛедиБаг рассчитывает на меня. Блондин еще раз осмотрел комнату и в этот момент он увидел небольшой столик, на который падал лунный цвет их окошка на потолке. На нем лежал какой-то предмет белого цвета и квадратной формы. Движимый любопытством, он подошел поближе к нему и заметил, что этот предмет похож на маленькую коробочку. - Не так уж хорошо это спрятано... - Адриан протянул руку к коробочке и взял ее. Недолго думая, он открыл ее. Там лежало его кольцо, которое светилось зеленым светом, из которого как раз вылетел квами. - Плагг! - радостно воскликнул парень, увидев наконец своего маленького друга. - Адриан?! - увидев своего хозяина и друга, квами не мог поверить своим глазам. - Я думал, что потерял тебя навсегда! - воскликнул тот, когда квами подлетел к нему, и он осторожно прижал его к себе как бы обнимая. - Так, Адриан! Не будь слишком эмоционален. В смысле, посмотри на меня! Я сама стойкость. Я ни на секунду не сомневался, что ты вернешь свой Камень Чудес. - Правда? - ухмыльнувшись спросил тот. - Но ты же плакал, да? - Я не плакал, - ворчливо ответил Плагг. - Также я хочу сказать, что ты вел себя безрассудно. Тебе надо было послушать ЛедиБаг, а не быть упрямым ослом. - Да понял я уже, понял. - раздраженно перебил Адриан лекцию своего квами. Затем достал кусочек сыра из кармана и бросил его ему. - Заткнись и ешь свой сыр. Пока Плагг ел свой сыр, блондин достал из той самой коробочки кольцо. - Ладно, хватит болтать. - сказал он, в этот момент надевая кольцо на безымянный палец правой руки. - Давай поможем ЛедиБаг. Не успел он сказать и слова, как позади него раздался знакомый голос: - Остановись, Адриан!

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.