ID работы: 1345649

Последний выстрел.

Смешанная
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Луиза. Никогда не думала, что все такие трусы, придется искать новых участников. Мне нужен хотя бы ещё один, чтобы выбрать самого достойного. Пошла я по двору гулять, по темным переулкам. Меня остановили шесть хулиганов. - Можно пройти? - спросила я. - Нет. Мы просто хотим повеселиться, - сказал один из них, потом все начали смеяться. Они все подходили ближе, и ближе, а я все отходила назад. Но вдруг услышала свист. Парни все разом повернулись, я закрыла глаза и не хотела их открывать, только слышала мольбы о помощи. Когда стало тихо, я открыла глаза и увидела его. Это был красивый, стройный, мускулистый, темноволосый парень. Он подошел ко мне и тихим голосом пропел: - Вы что тут забыли? - спросил он. - Я...А... - Луиза от испуга, начала заикаться. - Ладно, быстрее пошли, - он потянул меня к какому-то переулку. Мы дошли до двери, он открыл её и впустил меня. И я зашла в эту комнату. Там было все необходимое для жизни, ничего лишнего, вся комната была в черно-белых тонах. - Садись,- он показал на черный стул, - что будешь, чай или кофе? - Чай, без сахара, - сказала я. Он пошел к столу, чтобы сделать чай. Я заметила, что у него в комнате есть фотография какого-то мальчика, на вид лет тринадцати, он был очень похож на этого парня, только рядом с рамкой стоит свечка и траурная ленточка. Он принес мне чай, а себе налил кофе, сел рядом со мной на белый стул. - Вас как зовут? - спросил он. - Меня Луиза, -я сделала глоток горячего чая, - а тебя как? - Меня Ари. Ари. Опять никаких зацепок, невезучий день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.