ID работы: 1345649

Последний выстрел.

Смешанная
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 4

Настройки текста
Автор:Извините пожалуйста, я плохо себя чувствую, из-за этого прода задержалась.

***

Ари. Опять никаких зацепок. Невезучий день сегодня: чуть под машину не попал, встретил местных хулиганов, ненавижу, побил их. Кстати, оказывается, я доброе дело сделал, спас девушку и, как вежливый человек, пригласил ее домой, угостил чаем. - Вас как зовут?-спросил я. - Меня Луиза,а тебя как? - Меня Ари,- только сейчас я успел разглядеть ее, очень даже красивая девушка. - Тебе нужны деньги?- спросила Луиза. Да, чертовски нужны, ну как всегда моя гордость выше всего. - Нет, мне и так хватает всего,- говорю это медленно, спокойно, ненавидя себя за это. - Точно не нужны?- переспрашивает она с удивленными глазами. - Нет,- говорю ей с серьезным лицом. - Точно,- вытащив из кармана бумажку и подав ее мне,- приходи сюда, если передумаешь. - Вы считаете, что я передумаю?- взяв этот листок, я увидел название улицы недалеко отсюда. - Надеюсь,- сказала она, встала и пошла на выход. - Может проводить?- спросил я. Девушка посмотрела на Ари. - Если не сложно,- улыбнувшись, сказала она. Мы вышли на улицу. Там было темно, я оглядывался, не следит ли кто за нами. Услышав позади знакомый голос, обнял Луизу. -Что ты делаешь?- прошептала она. - Пожалуйста, спаси,- зашептал я в ответ. Она кивнула. - Они прошли?- отходя, спросила она. - Да,- выдохнув, сказал Ари. -Кто это был?- спросила Луиза. - Не спрашивай, мы пришли,-развернувшись, я ушел. Только услышал от нее спасибо. Придя домой, я увидел, что в мою квартиру кто-то входил. Черт, опять квартиру придется искать, но денег нет, что же делать? Собрав свои вещи, я пошел к своему лучшему другу. Шел к другу как на каторгу, опять будет домогаться меня, ну что поделать, больше не к кому. Его зовут Мейдисон, кратко я его называю Мей, он не обижается. Мы познакомились в клубе, он никогда не бывает дома один, всегда пьянки да гулянки, кстати, Мей единственный человек, который знает обо мне все.Звоню в дверь. - Бегу, бегу.- Дверь открылась, и оттуда высунулся маленький, миленький, белобрысый мальчишка,- Ари! Привет, нашли?- кивнул я,- Заходи. Ребята, к нам Ари пришел!- услышав выкрики, я зашел в квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.