ID работы: 13456507

Без тебя внутри пусто...

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

(Название уехало в отпуск).

Настройки текста
Примечания:
- Питер? - Тихо сказал Энди. Ничего. Питер не открыл глаза. Он продолжал сидеть так, как и в начале. «Спит что-ли? Хах, не ожидал от него такого. Ладно, не буду его будить.» Энди аккуратно и без лишних звуков слез с кровати и сел рядом с Питером. Он сам и не заметил, как снова уснул, облакатившись на руку Питера. Тот, так и не проснулся. В итоге они так ещё полчаса проспали вместе, сидя на полу. Из них первым проснулся Питер. Он не сразу заметил, что Энди сидит с ним, облакатившись на его руку и мирно посапывая. Питер улыбнулся. Он тихо поднялся с пола, пытаясь не разбудить Энди. После Питер снял с кровати Энди одеяло, заботливо укрыл его и погладил по голове. ... Клаус спокойным шагом шёл мимо дома Энди. Он смотрел себе под ноги и думал о чём-то. (Ну как всегда.). Тут он услышал, как открылась и закрылась дверь. Он поднял голову, ожидая увидеть Энди. Каково же было его удивление, когда он увидел заместо своего друга Питера. Питер, почувствовав на себе взгляд, повернулся. Увидев Клауса, тот лишь улыбнулся ему. Клаус же просто уставился на Питера прибывая в немом шоке. Но когда Клаус моргнул, Питер изчез. «Что?.. Неужели мне показалось?... Да нет... Не может быть... Он просто играет со мной...» После этого Клаус вновь посмотрел за деревья и судорожно сглотнул. Но спустя полминуты всё же решил пойти куда шёл. ... Спустя какое-то время Энди проснулся. Он зажмурился от солнечных лучей, которые светили ему в лицо из окна напротив. Тут Энди понял, что он укрыт одеялом, а Питера уже рядом нет. «Видимо, проснулся и ушёл. Ну ладно, надо будет сегодня снова прийти к нему.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.