ID работы: 13456578

Dirty Mind

Гет
NC-17
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Pov Зои. Я проснулась поздним утром, чувствуя неприятную тяжесть в теле и липкость на бёдрах. Я ощутила, как меня охватывает смущение и тревожность. Ричард. Он просто грязно поимел меня, но он хотел, чтобы я поклялась, что всегда буду с ним. Возможно ли это, что он любил меня? Когда мы вместе учились в школе, мне нравился Ричи. И пускай все считали его странным и замкнутым, но мне было интересно с ним. Он приносил мне кассеты разных рок групп, и мы до утра их слушали. Ричард часто оставался у меня на ночь. Он обычно приходил ко мне, когда его отец был дома. Я часто замечала на его смуглых руках и ногах свежие синяки и ссадины. Как-то в одну из ночей, Ричи влез ко мне в окно. По его щекам, по острым костям текли слёзы. - Пожалуйста... пожалуйста обними меня и скажи, что никогда не оставишь меня... - Не оставлю, Ричи... Он уткнулся мне в шею, а его долговязое хрупкое тело дрожало. Я гладила его по волосам, пропуская через пальцы его чёрные мягкие завитки волос. Мы так и заснули вместе, и в этом не было ничего непристойного. А на утро он ушёл, и я лишь обнаружила на своём запястье кожаный браслет с черепом, который так обожал носить Ричард. И с тех самых пор Рамирес исчез и не приходил ко мне больше. А спустя два года я уехала из Техаса и пыталась снимать квартиру в Нью-Йорке, но это оказалось для меня слишком затратно, и я перебралась в Лос-Анжелес, в самую бюджетную квартиру. Я ойкнула, когда кипяток из чайника обжёг мои пальцы, возвращаясь в реальность из своих воспоминаний. Я сделала несколько глотков горячего ароматного кофе, и подумала, что неплохо было бы привести себя в порядок и собираться на работу, как заметила на прикроватной тумбочке записку. Я медленно взяла её и прочитала: "Я буду ждать тебя после работы в машине. Не смей убегать. Мы прокатимся по ночному Лос-Анжелесу. Я хотел бы прижаться к тебе сегодня вечером. Я забрал несколько твоих фотографий для себя. Я не хочу, чтобы ты была с кем-то ещё, ха. Я серьёзно. Ты моя. Ты стала моей, как только впустила меня в своё сердце. Р. Р."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.