ID работы: 13456578

Dirty Mind

Гет
NC-17
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ричард постукивал длинными пальцами по рулю. В машине играла песня Билли Айдола "Rebel Yell". Он заметил Зои, когда она выходила из своего кафе с какой-то дурацкой шлюховатой подругой, которая настойчиво тянула девушку куда-то. Рамирес несколько раз просигналил и увидел, как его малышка вздрогнула и посмотрела в его сторону. В её карих глазах читалось напряжение и волнение. Серийник усмехнулся и достав сигарету, закурил. Он с радостью перережет горло той шлюхе, которая хочет отнять его малышку Зои. Она только его. Только его. Скольких бы шлюх Ричард не трахал - не было такого кайфа, как от того, когда он целовал и входил в девственное лоно той, о которой он так часто вспоминал, когда совсем скатился на дно, и которую любил своим чёрным сердцем. - Привет, Ричи. - Зои села на переднее сиденье автомобиля. Она явно нервничала и чувствовала неловкость рядом с ним. Рамирес снова усмехнулся, и взгляд его чёрных глаз прошёлся по её телу. Её жёлтый топик с модной надписью достаточно хорошо подчёркивал её аппетитные холмики грудей со вздёрнутыми сосками. Чёрт. Ричард почувствовал, как тёмное возбуждение растекается по его венам, словно яд. Его возбуждённая плоть неприятно упёрлась в джинсы. Во имя Сатаны, он трахнет девушку прямо в этой грязной угнанной машине. - Я рад видеть тебя, малышка. - длинные тонкие пальцы Ричарда коснулись её щеки, практически нежно, и подцепили длинный шоколадный локон. Он не умел выражать своих чувств. Ричард не знал, что такое правильные чувства и отношения. Он с детства видел лишь насилие и кровь. - Что мы будем делать, Ричи? - Зои слегка улыбнулась и закусила губу. - Всё что захочешь...- хрипло ответил Рамирес, резко нажимая на газ. Машина мчалась по залитым неоновыми огнями улицам. Большая ладонь Ночного Сталкера ложится на голые колени девушки. - Боишься меня? - спрашивает Рамирес. - Нет. Не боюсь, Ричи. - отвечает Зои, смотря в его тёмные, словно ночь глаза. Ричард усмехается, и его длинные пальцы пробираются выше под её джинсовую юбку. - Ричи...- девушка слегка шлёпает его по руке. В карих глазах Ночного Сталкера мелькает обида, идеальная чёрная бровь капризно выгибается. Они тормозят около Макдоналдса. Ричард тянется к ней, и его мягкие пухлые губы накрывают губы девушки. Он слизывает её клубничный яркий блеск для губ и чувствует, как пальчики Зои вплетаются в его непослушные кудри, слегка оттягивая их. Ричард вдыхает её сладкий кофейно-ванильный запах и упивается этим моментом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.