ID работы: 13456578

Dirty Mind

Гет
NC-17
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ричарда всё же поймали и приговорили к смертной казни. Моё сердце разрывалось от боли, а из глаз текли слёзы. По всем каналам крутили эту новость, что наконец-то Ночного Сталкера поймали, и что наконец этот монстр получит по заслугам. Но Ричард не был монстром, его сломали. Никто не знал его другую сторону. Все видели в нём лишь абсолютное зло. Ричи был очень уязвимым. Мне разрешили с ним увидеться в тюрьме Сан Квентин. Его сестра Рут тоже приехала со мной. Охранники проводили меня в комнату для встреч. - У вас есть ровно двадцать минут. - закрыв дверь, они молча удалились. - Ричи...- моё сердце сжалось от боли, когда я увидела его в наручниках и с опущенной головой. - Я думал, ты не придёшь...- он тряхнул длинными чёрными кудрями. Его голос звучал надломленно, а по щекам, по острым костям текли слёзы. Мне так хотелось прикоснуться к нему. Ричард не заслужил столько боли в своей жизни. В комнате не было охранников и камер. Я медленно подошла к нему и коснулась пальцами его острых скул. - Ты совершенно сумасшедшая, раз делаешь это...- его губы слегка изогнулись в полуулыбке. - Я знаю это, Ричи. Иначе бы я не полюбила тебя. Я принесла тебе коробку с шоколадными пирожными. Ричард по мальчишески засмеялся. - Но я хочу кое-что ещё сладкое...- его большие руки закованные в наручники сжали мои бёдра, а его полные губы с жадностью припали к моей ключице, медленно спускаясь вниз. - Чёрт, Ричард. Так нельзя. А если охранники придут? - У нас есть ещё пятнадцать минут. Никто не придёт. - пальцы Рамиреса скользнули под мои джинсы и резко проникли в моё лоно. - Чёрт, Ричи...- я захныкала, ощущая, как становлюсь совсем мокрой за секунду. Я прикусила его пухлую губу, и Ричард зашипел. Он встал, и я оказалась зажата между ним и столом. Он проговорил что-то на испанском и расстегнул свои тюремные штаны. Ему было неудобно, так как его запястья были скованны наручниками. Мои джинсы вместе с трусиками были спущены вниз. Ричард усмехнулся, и его плоть резко вошла в меня. Я подавила стон, который грозился сорваться с моих губ. - Чёрт, какая же ты узкая. Мне было стыдно, но в то же время так хорошо и сладко, что мне хотелось, чтобы это длилось вечно. Грубые движения Рамиреса внутри меня порождали всё более сильное нестерпимое желание. Я не была очень красива, как мои подруги, и не пользовалась популярностью у парней, так как другие девушки, но и страшной не была. Обычная скромная милая девушка, каких много. Но Ричард заставлял чувствовать меня более раскрепощённой и желанной. - Скажи, что любишь меня...- хрипло проговорил Ночной Сталкер. - Я люблю тебя...Я люблю тебя, Ричи... Сделав несколько сильных и резких движений, он излился глубоко в меня. Я уткнулась в грудь Ричарда, вдыхая его мускусный запах. - Я придумаю что-нибудь, чтобы вытащить тебя отсюда. Ричи усмехнулся. - Я буду ждать тебя, моя сладкая малышка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.