ID работы: 13457228

Perfect

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
81
автор
Deficit _V соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 47 Отзывы 16 В сборник Скачать

3 Рюджин

Настройки текста
Примечания:
Глава 6 Рюджин Шестью годами ранее Мы ужинаем, всем неловко. Лиса с папой пытаются вовлечь меня и Черен в беседу, но у нас нет настроения разговаривать. Мы пялимся в свои тарелки. Ковыряем еду вилкой. Аппетит куда-то пропал. Папа спрашивает Лису, не хочет ли она посидеть на заднем крыльце. Она соглашается и просит Черен помочь мне убрать со стола. Мы относим посуду на кухню. Обе молчим. Пока я вожусь с посудомоечной машиной, Черен стоит, прислонившись к столу, и наблюдает, как я изо всех сил стараюсь не обращать на нее внимания. Черен не догадывается, что она повсюду. Она во всем. Все вокруг превратилось в Черен. Это ощущение поглотило меня целиком. Мои мысли больше не абстрактны. Мои мысли теперь – Черен. Мне нельзя любить тебя, Черен… Я гляжу в раковину, а хочу смотреть на Черен. Дышу воздухом, а хочу дышать одной Черен. Закрываю глаза и вижу только Черен. Мою руки и безумно жажду прикоснуться к тебе Черен. Я вытираю ладони о полотенце и поворачиваюсь к ней. Пальцы Черен стискивают край стола за спиной. Мои руки скрещены на груди. – У нас самые ужасные в мире родители, – шепчет она. Ее голос падает. Мое сердце тоже. – Прямо-таки безнравственные, – говорю я. Она хохочет. Мне нельзя любить твой смех, Черен… Она вздыхает. Люблю ее вздох. – Давно они вместе? – спрашиваю я. Черен не станет врать. – Около года. Они нечасто виделись, пока мама не решила переехать поближе к нему. Я чувствую, как разбилось сердце моей матери. Мы с ней ненавидим отца. – Около года? – переспрашиваю я. – Уверена? Черен кивает. Ей ничего не известно о моей маме. Это очевидно. – Черен? Я произношу ее имя вслух. Мне хотелось этого с той самой минуты, как мы впервые встретились. Не отводя глаз, Черен сглатывает и тихо шепчет: – Что? Я делаю шаг вперед. Ее тело откликается. Спина стала чуть прямее, дыхание – чуть чаще, щеки – чуть розовее. Но этого более чем достаточно. Моя рука ложится ей на талию, мои глаза ищут ее. Взгляд Черен не говорит «нет»… Когда мои губы прижимаются к ее губам, это и хорошо, и дурно, и правильно, и неправильно. А еще это месть. Черен вдыхает, крадя у меня воздух. Я выдыхаю, чтобы отдать кислород ей. Наши языки соприкасаются. Моя вина сплетается с ее виной, мои пальцы путаются в волосах, которые бог создал специально для этой девушки. Мой любимый вкус теперь – Черен. Мой любимый подарок теперь – Черен. Хочу Черен на день рождения. Хочу Черен на Рождество. Хочу Черен на выпускной. Черен, Черен, Черен… Я все равно буду любить тебя, Черен… Скрипит задняя дверь. Я отстраняюсь. Она отстраняется, но я по-прежнему чувствую ее в своих объятиях. Отвожу взгляд, но вокруг одна Черен. В кухню заходит Лиса. Вид радостный. Она имеет право на счастье – это ведь не она умерла. Лиса объявляет, что им пора уходить. Я прощаюсь с обеими, но мои слова – только для Черен, и она это знает. Заканчиваю с посудой. Говорю папе, что Лиса очень милая. Не говорю, что ненавижу его. Наверное, и не скажу никогда. Зачем признаваться, что теперь смотрю на него другими глазами? Теперь он для меня просто… обычный человек. Возможно, это и значит стать взрослым – осознать, что отец понимает в жизни ничуть не больше твоего. Я ухожу к себе в комнату и пишу Черен SMSку. Я: Что будем делать с завтрашней встречей? Черен: Соврем родителям? Я: В семь сможешь? Черен: Да. Я: Черен? Черен: Что? Я: Спокойной ночи. Черен: Спокойной ночи, Рюджин-и. Выключаю телефон: хочу, чтобы ее сообщение стало на сегодня последним. Закрываю глаза. Я пропала, Черен…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.