ID работы: 13457241

Никогда... Никому... Ни за что...

Слэш
NC-17
Заморожен
8
yeba0w0 соавтор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Не соглашайся

Настройки текста
      30 декабря. Скоро Новый год. Это и так понятно, правда? Вот только... Здесь Новым годом и не пахнет... Ведь в Новый год нужно быть с любимым человеком или семьёй? А у меня ни того, ни другого. Даже настроения.       Внезапно раздался телефонный звонок. Я встал и поплёлся на звук. Увидев надпись контакта, немного приподнял своё настроение и нажал зелёную кнопку. -Алло? - Совсем убрать унылость голоса не получилось. -Привет. -Привет, - всё-таки я не смог не расплыться в лёгкой улыбке. -Депрессия всё не уйдёт?       Но радости всегда приходит конец. Даже самой маленькой. -Нет. Не уйдёт...       На другом конце провода тяжело вздохнули. Далее прозвучал... Всхлип? -Эй, ты чего?       Там лишь судорожный выдохнули. -Ничего, - прошептал он.       Я почувствовал, как сердцебиение участилось. Рука с трубкой сама собой опустилась. Хотелось плакать, но слёзы будто кончились. Получилось лишь прикрыть глаза.       Я снова взял трубку, приложил её к уху и, уже приготовился услышать в ней короткие гудки, услышал шёпот: -Ответь, пожалуйста, чтоб я знал... -Я здесь...- Перебил я его. Тоже шёпотом. - Всё в порядке. Я с тобой. -Ну как же "Всё в порядке"? Я же тебя одного туда отправил. Это ядолжен быть с тобой... -Ты со мной. Ты со мной. Ты со мной был всег-да, - протянул я. -Завтра я буду с тобой и физически... -В смысле? -Я приеду к тебе. -Ты шутишь? -Нет. Я уже взял билеты. Завтра в 17:06 буду в Берлине. -Хорошо. Я тебя встречу, можно? -Конечно! Почему ты спрашиваешь? -Вдруг, ты не ко мне. Вдруг, тебе не нужен такой, как... -Таких как ты нет! Ты единственный, ты уникальный, ты идеальный. Ты нужен мне всегда. Даже если кто-то и есть, похожий на тебя, то он не заменит мне тебя. -Ты это просто так говоришь? Меня поддержать? -Нет. Я правда приеду. Будешь меня ждать? -Я тебя жду каждую секунду. Кстати, почему мы до сих пор на шёпоте? -Не знаю. Тебя не тревожить. -Ты меня никогда не тревожишь. Ты меня всегда успокаиваешь. -Я рад.

***

      Проснувшись 31 декабря, я посмотрел на часы - 10:37. Будильник почему-то не прозвенел, либо я его не услышал. Пора прибираться в квартире.       Окончив и с уборкой, снова посмотрел на часы - 14:09. Пора собираться.       Прибыл в аэропорт как раз вовремя - в 16:56. Придя в зал ожидания, я подошёл к окну. Начало темнеть. Звёзды и луна виднелись отчётливее.       В 17:12 взглянул на табло - нужного рейса нет. Значит, прибыли уже. Я стал ждать. Но никто не пришёл не через полчаса, не через час, даже не через два.       Иногда я поглядывал на зал ожидания: все встречались со своими родными и близкими, обнимались, целовались. Я тяжело вздохнул и снова повернулся к окну. На улице была жуткая метель. Даже находясь в тепеле можно почувствовать холод, который был снаружи.       Вот уже прошёл третий час. Шутка затянулась. Я бросил всё и ушёл.       Выйдя из здания аэропорта, стал ловить машину. Минуты не прошло, как кто-то меня посадил. Я достал листок бумаги и дал своему спасителю. -Вот до этого адреса, пожалуйста.       Парень, лет 35, не меньше, развернул его и ухмыльнулся. -Ты тоже гомосек?       Я нахмурился. Неужели, даже сейчас заметно? Как он это понял по адресу? Ещё меня настораживало слово "тоже". -Что значит "тоже"? Как ты узнал? -Я гомосек, ты гомосек. Разве не так? -Ааа, - протянул я, - то есть мы... -Ага. Кого отправил? -Я не отправлял... Я ждал... Но не дождался. Надо мной посмеяться решили. - Я чувствовал, что мои слёзы наполнялись слезами, - почему я такая бездарность и такой беспомощный?... -Ну-ну, не расстраивайся. Что это у тебя на носу? - Мужчина провел палец по носу. -Новый год? - Этот вопрос я знаю наизусть. -Верно. Поэтому, не раскисай. Поехали?       Я кивнул.       Около получаса мы пытались выехать из Берлина - очень большие пробки. Оно и правильно - Новый год через три часа.       Внезапно мы припарковались у обочины, чуть проехав в глубь леса. -Что-то случилось? -Ты знаешь, что такое асфиксия? -Ну да... А что? -Практиковался уже?       Уже с первого вопроса меня насторожило состояние этого мужика. Но я ответил. -Нет. Стойте, я ничего не понимаю. -Хочешь попробовать? - С этими словами он начал рвать свою футболку вдоль края и приближаться ко мне лицом. -Не горю желанием, но...       Он не дал мне закончить. Просто вцепился в мои губы и схватил меня так, что я и двинуться не смог.       Это продолжалось недолго. Вскоре, закинув меня на заднее сидение, он окружили мою шею тканью и начал душить, попутно снимая и мои, и свои *кхм-кхм* штаны.       Душил он меня не как убийца, а как будто пытался дать мне получить удовольствие. Когда весь низ был обнажён, он вошёл в меня.       Стоны разносились по всему салону, казалось, даже выходили на улицу и доносились до трассы. Головокружение от асфиксии начало забирать меня в свои объятия. Я перестал сопротивляться, да и сил на это уже не осталось.       Незнакомец начал толчки, тем самым выдавив из меня протяжный стон.       Но очухался я, когда дело было окончено. Взял первое, что попалось под руку - книгу - и шлёпнул ею по голове мужика. Хватка ослабла, как и узел, и я смог снять с себя эту чёртову ткань.       Бросив все свои личные вещи, в том числе и телефон, я быстро взял адрес и выбежал из машины, направив свою траекторию к трассе.       Весь помятый, неприятный и не очень-то похож на адекватного человека, я начал голосовать. Несколько машин проехали мимо, но одна из них остановилась. В автомобиле сидели молодая девушка, а за рулём - парень. Я сел на заднее сидение. -Можете, пожалуйста, до этого адреса. -Да, конечно.       Мы тронулись. -Извините, что вам пришлось... -Всё в порядке. "Как же" всё в порядке"? Боже..." -Что я наделал? - Прошептал я, пряча своё лицо в ладонях. -Что? - Видимо, девушка услышала и развернулась ко мне. -Ничего, я не про вас. Всё в порядке. -Угу, - она кивнула головой и повернулась обратно.       Меньше, чем через полчаса я уже открывал дверь в свою квартиру. Подойдя к мини-бару, достал две бутылки рома и разлил по стаканами. Включил телевизор - опять шёл концерт Киркорова. Я взял один стакан в руку. -Ну, Володя, за тебя.       С этими словами я опрокинул один стакан. Затем второй. Третий. Четвёртый. И потерял счёт.       Где-то отыскав табак, подаренный Сергеем, я поджёг сигарету и закурил.       Злость и обида притупились. Настало время чувству свободы. Какой-то лёгкости. Сразу чувствуется праздник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.