ID работы: 13457447

Любовь спустя 1000 лет

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 Мы заслужили отдых

Настройки текста
Я проснулась от шума на кухне. Я не поняла,что там происходит. И пришлось спускаться туда,на всякий случай я взяла биту,она всегда у меня в комнате. Не спрашивайте даже зачем. И я пошла проверять кто там. Но когда я пришла,там был всего лишь Влад. Я:ты совсем уже дебил,чего ты так гремишь тут? В:ааа,Камилла это ты Я:да я. Я думала,что ко мне какой-то монстр забрался в дом,а это ты В:я вообще хотел приготовить завтрак,но вышло не очень Я:а завтрак то где? В:в мусорке.. Я:понятно,давай помогу В:не откажусь Я:а ты пока помой кухню,а то такое чувство,что тут ураган прошёл В:понял,принял, пошёл убирать Через час я приготовила завтрак,а Влад отмыл кухню. И мы пошли есть. В:а у тебя получилось лучше,чем у меня Я:тебя вообще лучше к кухне не подпускать от греха подальше, аххах В:ну не лежит у меня душа к готовке Я:ладно,проехали В:сегодня опять будем с кем-то драться и спасать жизнь? Я:надеюсь,что нет,надоело В:тогда какие планы на день? Я:не знаю,а есть предложение? В:конечно есть Я:валяй В:как на счёт того,чтобы посмотреть фильмы? Я:это лучше,чем убивать монстров,я согласна В:отлично,чур я выбираю первый фильм Я:да без проблем Я помыла посуду,переоделась и пошла в низ. Я взяла какие-то сладости и ждала Влада. Спустя пару минут он пришёл. Я:ну где ты ходишь? В:Никита звонил Я:ооо,когда они приезжают? В:завтра,сказали,что у них для тебя новость Я:надеюсь хорошая В:по голосу Никиты это врятли Я:ладно,я не хочу портить настроение,давай смотреть фильм В:хорошо,я уже выбрал Так и случилось. Мы смотрели фильмы,а про слова Влада я даже и забыла. Хотела просто отдохнуть,а не думать о проблемах,которые меня ждут,а может и не только меня. Кстати про фильмы. Мы один раз чуть не подрались из-за выбора фильма. Мы не дети,просто там был такой выбор,что всё было и так понятно,без лишних слов. Но нет мы начали спорить как дети. А всё из-за того,что мы не могли выбрать человек паук или железный человек,как по мне и так понятно,что побеждает железный человек,а по мнению Влада человек паук. Ну,что за упертый баран,а? Мы спорили час,вы понимаете час! Час спорить из-за какого-то фильма,это конечно мощно,но мы всё таки выбрали. И выбрали железный человек,я выиграла. Надо уметь манипулировать людьми,учитесь пока я жива. Это был последний фильм который мы смотрели,просто пока мы смотрели все остальные фильмы,то прошёл целый день,а когда мы опомнились то время было 23:30 ещё один фильм и всё,спать. Но что-то пошло не по плану. Мы уснули прямо на диване в гостиной и уснули не просто так,а в обнимку... У меня нет комментариев,я не знаю как так случилось. Это не мы,оно само. Просто так спать удобнее,на чем-то мягком. Честное слово. Я вам врать не буду. Пока мы спали приехали ребята из своей поездки. И первым делом они пошли к нам,как раз таки когда мы спали в обнимку. Не могли подождать там часик или два. Они позвонили в дверь и из-за этого я проснулась и пошла им открывать,но сначала офигела от того,что мы так спали. Когда я открыла они были все вместе Каролина,Мари и Никита.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.