ID работы: 13457447

Любовь спустя 1000 лет

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6 Плохие новости

Настройки текста
Я открыла дверь ребятам и она сразу налетели меня обнимать. Я скучала по ним. Я:проходите К:вы не убили друг друга? Странно Н:я знал,что они поладят М:серьёзно,знал? Н:ну да М:а кто просил поставить камеру в доме и следить за ними? Я:чего? Н:это был не я К:да конечно Я:так,что у вас за новости для меня? Влад сказал,что есть что-то К:да есть,но не очень хорошие Я:мне не привыкать Н:вопрос не в тему,а почему Влад спит тут? Я:да так Я пихнула его,так чтобы он проснулся. Но он упал,я случайно. В:ай,больно Я:Влад,ты проснулся,доброе утро,а тут ребята приехали В:вижу,кто меня пихнул? Все молчали,была гробовая тишина. В:ясно,спасибо Камилла Я:а чего сразу я? В:а кто? Я:не знаю,но не я В:не ври хоть себе Я:да ну тебя в баню В:вот и пойду Я:вот и иди В:иду Н:так, хватит М:м-да, что-то не похоже,что вы помирились Я:да это мы так шутим В:ага,шутим Я:рассказывайте,что за новости? Н:присядь лучше Я села и ждала когда они уже начнут. Я:ну? К:короче тут такое дело. В общем у тебя врагов много? Я:ну хватает,а что? К:тогда всё плохо Н:ну короче,за тобой охотятся все твои враги и хотят убить тебя,чтобы получить вечную жизнь и быть главными в этом мире Я:интересно,а им нужен именно гибрид? М:нет,первородный Я:тогда всё плохо Н:что опять? Я:у меня есть брат,первородный вампир К:приплыли,враги я так понимаю у вас общие? Я:да,короче я позвоню ему Через 5 минут я вернуламь к ребятам. К:ну,что там? Я:в общем он едет сюда В:ну зашибись,только твоего неадекватного брата нам не хватало Н:согласен с Владом М:а вы знакомы с её братом? В:конечно,знакомы М:расскажите,что в нём такого страшного? Н:он первородный вампир и готов убить за Ками В:что чуть не сделал со мной,у нас с ним отношения сразу не сложились Н:а так как он едет сюда,нам с Владом жопа,я тоже с ним не ладил К:а как его хоть зовут? Я:Клаус К:я что-то про него слышала и не очень хорошее В:ну вот,поэтому я сваливаю Н:подожди я с тобой Я:кто ещё? Влад и Никита отправились к двери,а остальные остались со мной в комнате,но как только ребята открыли двери я услышала голос своего брата. Я:они опоздали М:в смысле? К:Камилла ты где? Я:Клаус привет,братишка К:привет,рад тебя видеть Я:взаимно К:не познакомишь нас? Я:Мари, Каролина,а это... К:этих я знаю,ты с ними общаешься? Я:мы помирились и теперь вроде друзья К:хорошо,но учтите вас я по прежнему не люблю Сказал это Клаус глядя на Влада и Никиту суровым взглядом. Потом он пошёл с Мари и Каролиной смотреть дом. В:я же говорил Н:я с ним не останусь Я:спокойно,он вас не тронет В:думаешь? Я:наверное Н:не,я жить хочу В:поддерживаю Никиту,уедет Клаус зови Они ушли,а я осталась одна а комнате. М-да, класс. Ну ничего они ещё придут. В этот момент вернулись ребята. К:а где эти двое? Я:ушли К:так и знал,что свалят Я:ты просто их пугаешь и всё К:да ладно тебе. Кстати,кто нас там хочет убить я так и не понял? Я:все наши враги К:прям все? Я:да К:тогда придется ждать гостей в любую минуту К:мы тогда пойдём,если вы не против? М:да,нам пора Я:вы точно сами дойдете? К:конечно Я:хорошо,до завтра Девочки ушли,а мы с Клаусом придумывали план,как быстро убрать всех наших врагов так,чтобы нас не убили. Потому что драться со всеми ним,это долго,лет 200 понадобиться на это. Поэтому нам нужен другой вариант. Мы думали целый день,вечер и под ночь вроде бы что-то придумали,но оставили это на завтра и пошли спать. А завтра ещё покажем ребятам и вместе решим,хороший он или нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.