ID работы: 13457447

Любовь спустя 1000 лет

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7 Убить всех и сразу

Настройки текста
Мы придумали план. Мы устроим балл нашей семьи. Оказывается у нас в семье есть ещё дяди, тёти и так далее. Также я буду "с парнем" и Клаус "с девушкой". Но проблема в том,что мне нужен Влад,а Клаусу Мари. Надеюсь все придут. Никиту убедила Каролина. А я пошла убеждать Влада. Я пошла к нему. Постучала и он открыл мне дверь. В:привет,что хотела? Я:помощь нужна В:в чём? Я:убить врагов... В:это без меня,я жить хочу Я:хочешь убежу тебя,что ты мне поможешь? В:как? Я:если пойдешь со мной,то я схожу с тобой на свидание В:ладно,во сколько и где? Я:в 19:00,дом Клауса,адрес скину. И тема балл,оденься прилично В:окей Так Влада я убедила. Интересно,а Клаус смог? Сейчас и спрошу у него. Я:привет,братишка. Ну,что смог? К:привет,конечно. Она будет Я:и так нас 6,а врагов наших тут будет куча К:прорвёмся,половина точно не попрет против первородных,ведьмы и вампиры Я:наверное ты прав,я пошла готовиться К:я тоже пойду Мы пошли собираться. Так как это балл,нужно платье и желательно то,которое не жалко будет выбросить. И я нашла такое. Я надела синее немного пышное платье в пол, чёрные туфли, чёрную сумку и пару аксессуаров. Я вышла из комнаты и Клаус уже был собран. Он надел чёрный смокинг. Я:а тебе стоит почаще так одеваться,тебе идёт К:спасибо,ты тоже красотка. Ну,что готова? Я:как никогда К:значит идём? Я:да Мы спустились и уже была куча народу. Я пошла искать Влада. А к Клаусу подошла Мари. Мы договорились встретиться через 10 минут в моей комнате. Я нашла Влада,потом Никиту с Каролиной и мы пошли. Я:все помнят план? Убиваем так,чтобы обычные люди ничего не заподозрили В:помним Н:да К:да М:да К:да Я:тогда можем приступать,будьте внимательны,враги умны Все:хорошо Все разошлись по парам. К нам ещё присоединились друзья вампиры Клауса. Теперь нас 15. Уже лучше,шансов больше. Мы с Владом пошли танцевать. В:ну и где они? Я:не знаю, возможно скрываются в толпе В:стой,за баром стоит парень смотрит на тебя с самого начала вечеринки Я аккуратно повернулась и увидела этого парня. Я:первый найден,это мой враг. Но я его убила лет 100 назад В:класс оживший мертвец,охотиться на тебя,уже второй кстати Я:так давай разделимся. Я за этим парней,а ты вон за той дамой,это тоже моя "подруга",которая меня хотела убить В:хорошо Мы разделились. Я наблюдала всех в поле зрения. Они то приходили,то уходили. И после их ухода я их больше не видела. Врагов меньше,а шанс выжить больше. Я только повернулась,а тут стоит 10 мужчин. Я:ребят вам чего? Они:твоей смерти Я:не сегодня Они:посмотрим Я:ну поехали 5 минут и в комнате 10 трупов. Я же говорила не сегодня ребят,а могли бы ещё жить. И тут зашли Никита с Каролиной. К:Камил...как я вижу помощь тебе не нужна? Я:нужна,убрать трупы Н:я помогу,а ты пока найди Влада,Мари и Клауса Мы с Никитой убирали по тихому этих "друзей". Когда мы пришли,то всё было тихо,а нас уже ждали остальные ребята. Я:это все? К:явно нет,сестричка. Но человек 200 мы убрали,за этот вечер В:и нас не спалили Н:это тоже важно М:у меня хоть без крови были К:не все тут ведьмы Я:ребят спасибо вам,правда без вас мы бы не справились К:мои друзья, ещё 20 убрали Я:отлично,я думаю пора заканчивать К:я тоже пора уже Я:ты домой? К:да Ками Я:буду скучать К:если что звони,приеду и убью всех за тебя Я его обняла,а потом он попрощался со всеми. Балл был закончен,Клаус и его друзья уехали к себе в город. А мы пошли по домам. Каролина пошла с Никитой,я так поняла,что они вместе. Мари пошла провожать Клауса. По-моему между ними была какая-то искра,ну мне так показалось. Они так мило общались весь вечер и ходили вместе. Я пошла с Владом. Он захотел провести меня до дома,я согласилась,лучше с ним,чем одной. Так веселее. Я:блин,ноги гудят. Я столько в жизни не ходила на каблуках Влад взял меня на руки и понёс. В:так лучше? Я:намного, спасибо В:не за что,ты мне всё равно ещё свидание должна Я:я помню,только давайте завтра,после такого мне надо отдохнуть пару дней В:тебе в школу послезавтра Я:блин,точно я же в школе учусь В:не переживай,если что тебя Мари и Каролина дотащат Я:ну спасибо за поддержку В:обращайся К:может лучше ты меня тогда довезешь в школу,а потом и на свидание сходим? В:заманчивое предложение,мне нравится, хорошо Я:отлично В:Камил? Я:что? В:скажи честно,а ты ко мне что-то чувствуешь или это всё ради того,чтобы я помогал тебе с братом? Я:вопрос сложный,но одно могу сказать точно,это не ради помощи с врагами Влад улыбнулся и пошёл дальше. Я прижалась к его плечу и уснула. Я помню,что открыла глаза,а Влад ложил меня на кровать и чмокнул в лоб. А потом не знаю,что было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.