ID работы: 13457474

У тебя сладкая кровь♡~

Слэш
R
Завершён
21
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава12,или в эту ночь я понял, что люблю тебя...

Настройки текста
Примечания:
*** Солнце уже зашло,а мифические парни проснулись. Первым пробудился Габриель. Так как его обнимали,он не мог встать и просто лежал на кровати. Ему это надоело и он решил Зонта разбудить. Г:Зонт...-Зонтик не просыпается.-Зонт,-Зонтик спит.-Зонт!-Зонтику кристаллически похуй.-КРОВОСОС,БЛЯТЬ!!!- Геб свободной рукой взял подушку и начал ей лупасить спящего вампира. И,наконец-то, голубоволосый проснулся. Он зевнул. З:О,привет, Габри. Как спалось?-проснувшийся был на веселе ,как-будто ничего не было. Г:Нормально. А теперь отпусти меня, - комар переросток только понял, что обнимает эльфа. З:Ой,прости, эльфик, -парень отпустил его из крепких объятий. Честно,ему не хотелось отпускать Габриеля, но тот бы начал злиться. Габриель встал и подошёл к шкафу. Оттуда он взял бинты и какую-то жижу. Г:Кхм...Можешь уйти? З:Зачем? Г:(Всмысле, блять "зачем "? Захотелось.)Мне надо бинты поменять. З:О,давай помогу? Г:Нет,сам справлюсь,-он сел рядом и начал снимать вверх. После того,как псих снял вверх,он снял бинты и начал перевязывать место,где оторвана плоть. Зонт смотрел на него,как-будто не моргая. Голубоглазка положил руку на шею и ключицу Габри и провёл этой конечностью. Эльф посмотрел на него вопросительным взглядом. -Что? З:Тебе идут мои засосы,-лесной немного покраснел. Г:Кхм...Убери руку. З:Зачем? Г:Чтобы закрыть засосы. З:Зачем?-этот вопрос уже бесит лесного эльфа. Г:Всмысле, блять "зачем"? Ещё раз ты произнесёшь этот вопрос,и я тебе врежу. З:Ладно, почему?-(ахах) Г:....-Габи взял подушку и кинул в Зонтика. Рука ушла с шеи,и Геб спокойно перебентовал. Но вампир убрал подушку и укусил его за плечо. На этот раз было больновато, ведь он это сделал резко и неожиданно. За это голубоглазый вампир получил по лицу. Г:Ты нахера это сделал!? Тем более без моего разрешения! И больно,вообще-то, было,- кровосисе вообще похуй на удары,он их всё равно не чувствует. З:Это чтобы не перебентовывал,-эльф вздохнул. Г:Его и так не видно будет, зачем тогда? З:Захотелось,-брюнет вздохнул и повернулся на окно. Ночь стояла там,а луна светила ярко. Эльф задумался.-Габри?-Габриель не реагировал.-Эльфик,-лютый игнор. Рядом сидящий взял его за подбородок и посмотрел ему в глаза.-Эльфик,-тут он,как-будто, очнулся. Г:А,да?-ушастый посмотрел на него. -Ты что-то говорил? З:О чём задумался? Г:Не важно...-Зонтик даже не догадывался,что причиной мыслей Габриеля-он сам.-Случай, может, тебе пора домой, там? А то ты долго у меня сидишь. З:Когда это тебя стало волновать?-голубоволосый нагнулся до уровня Габрюши. Г:Не хочу долго твою рожу видеть, - Геб отвернул голову,ведь их лица были слишком близко. З:Но я уверен,рано или поздно моё лицо тебе понравится и ты его поцелуешь),-вампир прошептал на остренькое ушко эльфика. От такого эльф вздрогнул, а от слов покраснел. Г:Придурок... З:Но весь твой). Пока,эльфик,увидимся завтра,-и он исчез. Габи отходил пару минут. После этого,когда очнулся,он начал думать о Зонте. Что с ним? Что происходит? Почему ему приятно быть рядом с этим кровососом? И тут до него допёрло,наконец-то. Г:Я люблю этого кровососа...Пиздец...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.