ID работы: 13457474

У тебя сладкая кровь♡~

Слэш
R
Завершён
21
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава13,или я люблю тебя

Настройки текста
Примечания:
*** Стоит середина ночи. Луна светит ярко своим бледным светом. Габриель сидит сидит на берегу реки. Он погружен в свои мысли. Луна,как-будто, только освещала его бледное лицо. Только вот рука,дотронувшаяся до его плеча прервала его мысли. Эльф повернулся и увидел Зонтика. У него по лицу была разбрызгана кровь. Г:Привет, Зонт, -Зонт присел рядом с ним и свесил ноги. З:Привет, Габри, -эльфик взялся за щёку вампира. Г:Ты где так испачкался? З:А,это я просто на охоту вышел. Испачкался немного. А ты что делаешь в такое поздное время?-Габри убрал руку и помыл в воде. А Зонт плеснул воду себе на лицо. Кровь смешалась с водой и поплыла по реке. Г:Просто так... З:Габри...-голубоглазка нагнулся к шее Габриеля.-Дай мне свою кровь, пожалуйста. Г:Но ты же уже пил. И видно выпил всё до капли,-Зонтик облизнул шею. З:Гааааабрииии, ну пожалуйста. Мне очень нравится твоя кровь, я её хочу,-эльф немного покрылся румянцем. Но вздохнув,он дал согласие. Г:Ладно, -вампирёныш обрадовался этому и укусил нежную кожу. Ушастый прикрыл рот мокрой рукой и отвёл взгляд. Немного попив сладкой,по его мнению, крови,он отстранился. Вампир выпрямился и облизнул свои губы. З:Спасибо, эльфик),-довольный и сытый,кровосос поблагодарил его. Г:Ага...-румянец до сих пор остался на щеках. Это заметил голубоволосый. З:Габри,а что ты такой красный? Г:Кусаешь,блять, потому что...-шёпотом произнёс он это. Но этого достаточно, чтобы слух вампира это услышал. З:Так значит ты смущаешься)~,- он наклонился к шеи лесного и сделал второй кусь. Габриель тихо простонал. Но в ту же секунду вампир получил по ебалу👍. Г:Да пошёл ты нахер,придурок!(/////)-лесной эльф отвернулся от него. З:Ахах,да ладно тебе, -бледная рука вампира притянула к себе это обиженное лицо эльфика. Но спустя минуту он успокоился. Г:Кхм...Зонт. З:М?-Зонт с интересом посмотрел на Габриеля. Габри вздрогнул и продолжил свою речь. Г:Я...Я люблю тебя!- голубоглазка удивился этому. З:Ч...что?- впервые голос Зонта так звучал,как-будто ожил.-Повтори-ка. Г:Я люблю тебя, что тут не понятного?-ушастик пытался быть спокойным,но голос предательски дрожал. Как тут кровосос улыбнулся спокойной улыбкой и накрыл своими губами губы эльфика. Этот поцелуй был на пару секунд, как что они быстро отстранились. З:Я тоже, эльфик).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.