ID работы: 13457685

Ангельский столп

Смешанная
NC-21
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
-что за глупости?Она же любила и будет любить пламенно столпа. -посмотрим. -Госпожа Сато!!Здравствуйте!!Как у вас дела?вы сможете со мной пообедать? -Приветик,да конечно!После тренировки сразу пойдем. -ура.Кстати у меня есть для вас подарок.Вот эта заколка,наденьте её! -спасибо. Эта заколка выглядит очень мило,розовые цветочки были на конце (https://pin.it/2q6Zsvh). Тренировка длились еще 2 часа. После Мегуми пошла в свое поместье,вспомнив о том,что должна пойди на обед с И/П(придумаете этому парню имя) Она решила одеть белое кимоно с красным поясом (https://pin.it/3PXCkQT) После они встретилась и пошли кушать. -Госпожа Сато,давайте я вас провожу?! -давай. Они шли молча. Но когда они уже подходили к поместью Мегуми,парень заговорил -вы мне нравитесь…не в смысле дружбы,а..м,Вы мне нравитесь как настоящая девушка! -оу,И/П,прости но я не могу ответить взаимностью.Мне нравится другой. -скажите кто он,я превзойду его и вы меня полюбите! Он схватил её за руки у начал приближаться,от неожиданности Мегуми вздрогнула. -Отпусти меня,мне не приятно! Не приближайся! -не бойтесь,я не сделаю вам больно. -она же сказала отпустить её,ты глухой или да? Обанай схватил руку парня и сжал. -Уходи! Парень убежал. -Спасибо. -Ты вся горишь,ты заболела? -вроде нет…наверное. -пошли в поместье бабочки. Обанай взял Мегуми на руки,и протащил в поместье Шинобу. -Боже,Боже похоже на то,что она уже долго болеет.Раз ты её притащил тебе и следить. -эм,а как же задания? -можно сказать я даю тебе отгул. -ладно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.