ID работы: 13457685

Ангельский столп

Смешанная
NC-21
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
-обанай-Кун,у меня для вас хорошая новость!!Госпожа мицури не мертва! -Аой,не могла бы ты сказать где она? -в палате номер 28,можете идти,я послежу за госпожой Сато. -спасибо. -Мицури жива,я так рада! -ой,а вы что не спали. -ага,расскажи что с ней. -ну она пропала месяц назад,на задании..Вот и стала считаться мертвой,но её нашл,в тяжелом состоянии. -ясно…..Аой,не могла бы ты мне что-нибудь приготовить? -конечно,вы немного подождите! Аой ушла готовить рис для Мегуми,а к Мегу пришли гости. -Здраствуйте,как вы себя чувствуете? -о танджиро,приветик,если честно не очень.А где же зеницу и иноске? -Они на заданиях. -ясно. Они побалтали еще 30 минут,и пришла аой. -ладно,до свидания,госпожа сато и аой! -пока пока.Аой,а долго обанай там еще Будет? -не знаю. -Мм,как вкусно!!!Аой,ты богиня еды,спасибочки. -Вы меня перехваливаете. -неа,аой,моделям пойду погуляю,я чувствую себя уже лучше,после долго как поела. -ладно,как раз госпожа шинобу ушла на задание. -Спасибо. Мегуми резко встали и выпрыгнула в окно,вам смешно,а Аой обосралась. Мегуми сидела на дереве,и смотрела на облака. «Интересно,что сейчас делает обанай?»Задумалась мегуми. К этому времени пришла аой и сказала что пора принимать лекарства. А после Мегу опять пошла гулять,только уже с аой. -аой,как думаешь любовь взаимна? -не знаю. -кха кха Мегуми поплохело и она начала кашлять кровь,ужасно не правда ли? Проснувшись уже в своей оплате,девушка оглянулась,рядом была шинобу.Мегуми пыталась заговорить,но все что из нее выходило «а». -ты уже проснулась.спешу тебя расстроить,у тебя стоит со связками,и ты не сможешь разговаривать какое-то время. В ответ Мегуми лишь повертела головой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.