ID работы: 13458397

Позволь себе любить!

Гет
NC-17
Завершён
284
автор
Размер:
202 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 120 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 17 «Разговор»

Настройки текста
Приехав домой, я почувствовала как трясусь от холода. Поднявшись на нужный этаж, я открыла дверь квартиры, и войдя в нее, я скинув всю одежду с себя прямиком направилась в ванную комнату заходя в душевую кабину и включая горячую воду. Выйдя из комнаты, я надела старую растянутую футболку в которой постоянно я хожу дома. В некоторых местах были незначительные дырочки, но я не обращала на них особого внимания. Как только я села за рабочий стол, и уже хотела надеть наушники, услышала как в дверь старательно позвонили сразу же стуча. Матернувшись себе под нос, я встала с места, и спустившись вниз открыла входную дверь. За ней стоял Дима. Блять. -Что такое?- спросила я оперевшись на стену коридора и сложив руки на груди когда я впустила парня в квартиру. -Да. Меня не устраивает тот ответ, что я сегодня получил. Нам нужно поговорить и точка.- сказал Дима. Да твою мать! -Я слушаю.- сказала я - О чём? -То, что вчера было. Поцелуй. Он что то значит?- спросил парень, и я окинула его взглядом. О был явно обеспокоен. -Возможно...- задумавшись сказала я смотря в пол, но в моменте я поняла, что я сказала это в слух и резко подняла взгляд на глаза Димы. -Ника... Мне кажется время признаться...- сердце отпустило удар и остановилось на пару секунд. Нет... Только не это... Понимающий и испуганный взгляд смотрел на парня. -Нет...- тихо... Почти не слышно сказала я себе под нос -Ника... Ты мне нравишься.- сказал Дима - Я влюблен в тебя.- поправил себя парень, и я отрицательно покачала головой будто не воспринимая услышанное.- Ты уже на протяжении двух черновых месяцев не можешь выйти из моей головы! Ты...- сказал Дима, и уже хотел продолжить, но я его перебила. -Прости...- тихо сказала я - Это не взаимно «Прости.... Это вынужденная мера...»- подумала я надеясь, что Дима прочитает мои мысли и все поймет. Но нет... Посмотрев в его глаза, я увидела то, что никогда не видела в Диме... Разочарование, злость, обида и непонимание были в его глазах. -Ты ко мне вообще ничего не чувствуешь?- спросил Дима, и я отрицательно покачала головой - Хорошо... Я понял. -Прости...- виновато сказала я поднимая свой взгляд на парня, и тот как то грустно улыбнулся. -Я все понимаю. - сказал Дима - прости за беспокойство.- и не успев ничего сказать в ответ, Дима ушел. Сердце забилось в бешеном ритме, а ноги подкосились, и я села на пол. Слезы потекли ручьём. Почему то мне было больно. Я не могла понять почему... Признаюсь в симпатии, завожу отношения - больно. Сдерживаю свои чувства, остаюсь просто подругой - больно. Взяв телефон в руки, я набрала Яну. -Аллоо! Привет Никусь!- сказала девушка. -Привет...- сказала я шмыгнула носом. -Опа...- тихо сказала девушка - Что случилось? -Дима... Я... А он сказал... Но я не смогла...- сквозь вновь нарастающий ком в горле проговорила я кое как связанные меж собой мысли. -Всё ясно.- сказала девушка - Так, я не так уж и далеко от твоего дома, через 15 минут буду -Угу...- произнесла я отключая телефон. Кое как встав на ноги, я дошла до дивана стоящего по середине гостиной. Ровно через 10 минут в дверь постучались. Встав, я пошла открывать дверь. За ней стояла моя подруга держа в руках пакет. Увидев мое лицо - макияж который поплыл, опухшие глаза и губы и слезы, что скопились в глазах, она нагло перешагнула порог квартиры, и войдя внутрь сразу же обняла меня поставив пакет па пол. Дойдя до дивана, девушка дождалась пока я успокоюсь, и начала говорить. -Теперь я хочу услышать всю историю, что произошло?- сказала девушка и я глубоко вздохнула начала говорить. -Ты вчера поцеловались, а сегодня он решил выяснить что между нами, и признался, что я ему нравлюсь...- голос вновь задрожал.- А... А я сказала, что это не взаимно. А это взаимно, но я боюсь, и сейчас мне почему то плохо... Скажи... Я что то делаю не так?- обратилась я к подруге. Спустя пол минутного молчания которое длилось будто бы вечность, девушка наконец таки начала говорить. -Да.- сказала Яна - Ника, хочешь обижайся, хочешь, не обижайся, но ты всё делаешь не так. У тебя идеальная фигура, но ты скрываешь ее, и считаешь себя жирной. Ты боишься начать отношения из за того, что боишься, что тебе вновь сделают больно, как это сделал один мудак. Этот идиот вбил тебе в голову столько комплексов, что на пальцах не сосчитать. И знаешь, что я тебе скажу. Прошло уже три года, и уже время. Позволь себе любить. Не все парни такие козлы как он. Ты тоже имеешь право чувствовать себя счастливой, одеваться, так как ты хочешь не скрывая себя, не зацикливаться на мнении окружающих и делать, то, что ты хочешь не боясь осуждения от кого то. Знай, все твои друзья, семья тебя любят и поддержат. Ты прекрасна со всех ракурсов. Вот только надо перебороть себя, и поверь! Будет только лучше!- закончила свою речь девушка. Она сколько лет ее заучивала? -Я хочу этого... Но я боюсь... -А ты попробуй.! Ради меня... Ради себя! Больше ничего не говоря, я села ещё ближе, и обняла девушку. -А сейчас... Самая главная часть нашего вечера.- сказала подруга вставая с места, и направляясь к пакету доставая оттуда две бутылки красного полусладкого, и я вытерев последние слезы слегка улыбнулась.- Где у тебя бокалы? -Еще не успела купить. Там кружки стоят- я указала пальцем в сторону кухонного шкафа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.