ID работы: 13458397

Позволь себе любить!

Гет
NC-17
Завершён
284
автор
Размер:
202 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 120 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 19 «Доброе утро»

Настройки текста
Встав на носочки, я притянула его ближе. Придерживая за шею, запустила пальцы в его мягкие волосы. Дима осторожно положил свои руки мне на поясницу, прижавшись чуть ближе. Поцелуй был нежным, медленным и столь неумелым, как будто в первый раз. В нем не ощущалось ни похоти, ни страсти. Нет… В этом поцелуе чувствовалась только нежность. В один момент, я почувствовала, как парень довольно улыбается. Я в непонятках отстранилась, недоуменно заглянула в его смеющиеся глаза. -Что? — спросила я, рассматривая его, как у кота довольное лицо. -Да так…- немного погодя ответил он, но немного погодя всё же закончил свою мысль. — Это значит, что есть шанс? — с надеждой спросил Масленников, подняв одну бровь. -Есть- я неуверенно улыбнулась и отвела глаза, поглаживая большим пальцем его щеку, на которой чувствовалась едва заметная щетина. — А сейчас… Напиши ребятам, что с тобой все хорошо. Чтобы они знали о том, что ты жив. А то они переживают, волнуются. — сказала я, нехотя отстраняясь. Я отдёрнула вниз замявшуюся толстовку, заправила выбившийся локон за ухо и уже шагнула назад на лестничную площадку. -А ты? — спросил парень мне в след. Увидев моё непонимание, разъяснил. — Ты куда? -А я пойду домой. Спать. Поздно уже, прийдётся бегом бежать. И ты ложись. Тебе надо выспаться. — ответила я и тут же вздрогнула, услышав, как за окном прогремел гром и через мгновение послышались звуки первых капель дождя, бьющихся об карнизы, постепенно перерастающих в ливень. Я взглянула в окно, где мерцали молнии. — Блять- еле слышно выругалась я. -Останешься? — спросил парень и усмехнулся. — похоже у тебя не будет выбора… — я подняла брови. -А не рано для… -Ооо. Нет. Ты не так все поняла. Просто переночевать и ничего больше. Я не могу пустить тебя пешком идти в такой ливень, а отвезти тебя я не могу. К сожалению. Ну ты поняла. -Ну ладно.- я вновь посмотрела в окно, наблюдая за ливнем. — Хорошо. -Проходи — сказал Дима, наконец впуская меня внутрь квартиры. -Ах да…- я только сейчас поняла, что мы находились на пороге крвартиры. Дверь за мной захлопнулась. Сняв обувь и войдя в квартиру, я принялась её осматривать. Светло-бежевые стены комнат. Мебель везде тоже в светлых тонах. Но всё равно видно сразу, что это «холостяцкая берлога». Так как ничего лишнего тут я не заметила. В прихожей на коврике до моего прихода была одна пара обуви, одна ложка для обуви. Там же на тумбочке только один флакон одеколона, которым часто пользуется Дима, судя по количеству оставшейся жидкости. На крючке для ключей две разных связки: от автомобиля и от квартиры. На нижней полке тумбы покоилась экшн камера. Сходу можно понять, что тут живёт блогер. Пройдя дальше по прямой, я вышла к просторной гостиной. В углу стоял чайный столик со всяким разным оборудованием, проводами и компьютером посередине. Рядом чёрное компьютерное кресло. Напротив широкой плазмы телевизора стоял тёмно-синий угловой диван, который, по всей видимости, раскладывался, превращаясь в кровать. Рядом находилось мягкое на вид кресло такого же цвета. Под телевизором ещё одна маленькая тумбочка, на которой разместился плейстейшен с двумя джойстиками рядом, а у самой стенки небольшой растормошённый чемодан с чьими-то вещами. Детально изучив комнату, я обернулась к парню, шедшему сзади, и вопросительно глянула на вещи, вываливающиеся из чемодана. Они явно не принадлежали Диме. -Это вещи Сударя, он иногда у меня остаётся.- ответил Дима, увидев мой заинтересованный взгляд. -Ясно. Я здесь лягу? — спросила я и не дожидаясь ответа плюхнулась на диван. -Нет, я тут лягу. А ты в спальне.- посмеялся Масленников, подошёл ближе, намереваясь согнать меня с дивана. Я настояла на своём. -Нет уж. Я че вытеснять тебя пришла? Я тут лягу спать и всё. — по-хозяйски усевшись на диване, я раскинула руки на спинке мебели и спилась в Диму острым взглядом. -Вероника. Ты идёшь в спальню, и это не обсуждается.- уже тверже сказал Дима. Я закатила глаза, понимая, что спорить не получиться, да и сил на это у меня не было. Сейчас я хотела только спать. -Я так понимаю, у меня нет выбора? — всё-таки спросила я. Дима утвердительно покачал головой.- Ладно… Парень любезно предоставил мне сменную одежду из своего гардероба: его новенькой синей футболки и шорт. Уставшие после тяжёлого дня мы сразу же легли спать. Я зарылась носом в подушку, тут де учуяв почувствовала его запах. Хоть Дима и менял постельное белье, похоже сама подушка пропиталась его запахом. Поудобнее устроившись, завернувшись в одеяло, я почти сразу уснула со стороной, терзающей мыслью, что я что-то забыла… *** Проснулась я от громкого звона будильника. Встав с постели, но не пройдя в себя, я первым делом направилась в ванную комнату, чтобы умыться. Даже холодная вода не отрезвила меня. Всё было будто не настоящим. Я зашла на кухню. Дима по всей видимости все ещё спал, но думаю, в этом нет ничего страшного. Я не потревожу его, начав готовить завтрак. Открыв холодильник, я взяла оттуда несколько куриных яиц и молоко. В кухонном шкафчике нащупала пакетик с мукой. Идеально. Всё есть. Полусонная я собрала все ингредиенты на кухонной столешнице, я начала смешивать. Тесто для блинов вскоре оказалось готово. Рукой измазанной в муке я смахнула прядь со лба, достала сковороду и поставила её на огонь. Перевернув последний блин, я облегчённо вздохнула, на самом деле усталости не почувствовав, это казалось странным. Я поставила грязную посуду в мойку и быстро, пока Дима не проснулся и не застукал меня здесь, помыла посуду. Уложив все блины стопочкой на тарелке, я поставила её на обеденный стол. Вспомнив, что я где-то видела варенье, я стала его искать. Спустя буквально две минуты, я открыла нижний кухонный шкафчик, достала клубничное варенье и поставила его на стол к остальным продуктам. Тула же положила ложку. А когда начала прибираться и взяла муку в руки, попробовала поставить ее на место на верхней полке, я вдруг не смогла дотянуться и, наверное, упала бы, если бы кто-то вдруг не придержал меня за талию и не перехватил пакет в свои руки, поставив его самостоятельно на нужную полку. -Так то лучше.- довольно сказал мужской заспанный голос. Я обернулась. -Дима? — посмеиваясь в лёгком смущении спросила я, когда поняла в какой позе мы оказались. Масленников одной рукой придерживал меня за талию, уткнувшись головой мне в плечо и жадно вдыхая воздух у влей шеи. -Мм? — хрипловато промычал парень. -Ты что делаешь? — я задала очередной бесполезный вопрос, когда руки парня начали скользить по пояснице. Щёки залились красным. Горячий воздух обжёг мою шею. По коже пробежались мурашки, я томно выдохнула, упираясь рукой в его плечо. Дыхание значительно участилось… -Ничего особенного.- Дима поцеловал меня в шею, плавно поднимаясь вверх. Ключица, шея, скула, щека… Губы… Мы слились в поцелуе. Парень вдруг поднял меня на руки, усаживая на столешницу, на которой буквально пять минут назад я готовила. Дима был без футболки, и я провела ладонью по прессу, пока он сминал, кусал и зализывал мои губы. Я тихо простонала, когда он, оторвавшись от губ, прикусил мою шею. Я раздвинула шире ноги, и почувствовала, что в меня упирается что-то твердое внушительных размеров… Всё остальное происходило словно в тумане. Вся одежда прочь. Сбитое дыхание. Толчок. Стон… Крики: «Да! Ещё! Да, Дима, да! Грубее! Да! Да! Да!» Шлепки по бедрам. Громкие шлепки, что разлетались по всей кухне, или даже квартире. Головокружение. Наслаждение. Пик… Последний поцелуй…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.