автор
Ami_my соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Оксана Лучикова и Маргарита Назарова

Настройки текста
      Полудница Ксанка Лучикова, как ни странно, солнце не любила. — У меня от солнца кожа краснеет, а пока по улице пройдешь — изойдешь пóтом, — говорила она. Не любила она и солнечную линию полудниц, предпочитая ей сумрачную линию мавок. И именно метро свело Ксанку с ее будущей лучшей подругой.       Однажды, узнав о интересной книге, которую вот-вот могли купить, Ксанка сбежала из академии и уехала в Санкт-Эринбург. Когда полудница уже выходила из метро, она увидела девушку с роскошными и волнистыми кофейными волосами, у которой порвалась сумка и все вещи вывалились на пол. — Постой! — крикнула Ксанка. Девушка обернулась. — Ты обронила! — Черт! — выругалась незнакомка, осмотрев свою сумку. — Ничего, — подбодрила девушку полудница. — У нас в академии я занимаюсь в филиале «Аммарилиса» и немного шью. Дай сумку.       Ксанка зашила сумку и помогла незнакомке собрать вещи, но время было безнадежно упущено: когда Лучикова зашла в магазин, она узнала, что книга уже куплена. — Ничего, — подбодрила ее незнакомка. — Я помогу тебе. Девушка вернулась спустя 15 минут, держа в руках стопку бумажных листов. — Как ты это сделала? — в шоке спросила Ксанка. — Секрет, — хитро улыбнулась ее новая знакомая. — Маргарита. Только не надо называть меня Марго! Я Марита и только! — Оксана. Так Ксанка познакомилась со своей лучшей подругой — Маргаритой Назаровой, Созерцательницей. Правда, об этой способности Лучикова узнала гораздо позже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.