автор
Ami_my соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Александр Шмидт

Настройки текста
Саша Шмидт с криками бегал по дому. Его мать, Луиза, лишь смеялась, сидя за столом на кухне. Парень опаздывал в новую школу, а точнее академию «Пандемониум». Там учились в молодости мама и её друзья. — Саша, я же тебя предупреждала, чтобы ты собрал вещи вчера! — Мам, я был занял! — закричал парень из своей комнаты, откуда звучали тихие ворчания «Да где они?!» В комнате Саши царил полный беспорядок. Одежда, учебники, тетради — все на полу. Наконец закрыв чемодан, парень с облегчением выдохнув бросился из комнаты попрощаться с матерью. — Саш, тебя подвезти? Или на скейте? — раздался окрик Вернера — отца Саши, с улицы. — Пап, ну ты прикалываешься? Я даже куда идти, не знаю! — пробурчал Шмидт-младший, садясь в машину. На это заявление мужчина усмехнулся и завёл машину. — Ты сегодня нервный, — заметил Вернер. — Естественно, нервный, сегодня первый день в новой школе, да ещё никого не знаю там! — Почему же не знаешь? Там будет много твоих друзей. Да и родственники там уже ждут. — Серьёзно?! И вы мне не говорили?! — возмутился Саша. — Мы пытались тебе сказать вчера, да только ты всё время говорил, что занят! — рассмеялся Вернер. Шмидт-младший смутившись, отвернулся к окну, наблюдая за тем, как стремительно он уезжает от дома. Вот уже через полчаса отец и сын заходили на территорию академии, где к ним навстречу выходила миловидная женщина. — Здравствуйте, Лариса Аркадьевна. Это мой сын Александр, — улыбнулся Вернер. — Можно просто Саша, — тряхнув чёлкой, Шмидт-младший посмотрел на женщину, которая одарила его тёплым взглядом. — Всегда приятно видеть молодые лица. Вам провести… — Сашка!!! Не успел парень обернуться, как на него налетел знакомый ураган в виде кузины Киры. — Я тоже рад тебя видеть, — улыбнулся Шмидт, приобнимая девушку. -Давно здесь? — Уже два дня! — гордо подняла голову Зверева, отстраняясь от кузена. — И не только я. Здесь вся наша банда! Только тебя не хватало. — Это точно, — сзади раздался весёлый голос. Шмидт обернулся, в то время, как Кира закатила глаза. Всего в нескольких шагах от ребят стоял Леонид Зверев. Сероволосый парень характером пошёл в маму, но у него, как и у отца был талант появляется в самый неожиданный момент. — Леон! — воскликнул Саша, когда тот обнял его. Ведь ребята не виделись уже несколько месяцев, и все очень скучали друг по другу. — Ну привет, Алехандро! — усмехнулся Леон. — Пойдёмте, остальные заждались! — схватила брата и кузена за руки Кира и повела в академию. Лариса Аркадьевна и Вернер Шмидт проводили их с улыбками, зная, что скоро эта банда не даст им покоя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.