ID работы: 13458493

Мой король

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Херейд послушал и затормозил на столько резко, что врезались оба в дверь. Она в свою очередь податливо открылась и оба ввалились в зал. Шикарный зал, в центре сидит мужчина со смолянисто черными волосами, немного не бритый, в одежде с черными кожаными вставками, рядом стоял меч, глаза, прекрасные карие глаза, которые блеснули при виде младшего. Полный зал гостей, все одеты в бальные наряды и все уставились на парочку, ввалившуюся в комнату. Клайп быстро оправился и встал поклонившись заговорил. -Здравствуйте, разведка прошла хорошо, посреди поля нашли этого парня. -здрасте-сказал запыханный Херейд и криво улыбнулся. -Клайп, ну зачем так официально? Кто это чудо? – улыбнулся правитель. -Эд, он заявляет, что свалился с неба. -я не заявляю, я это говорю- вставил свои пять копеек «Карлсон». -так, так, так… То есть ты не вражеский разведчик? Ты просто упал с неба и с довольным лицом сейчас стоишь тут? -ммм…да. -почему даже он со мной общается смелее, чем мой друг? – улыбнулся Эдисон. -да ну тебя, он меня даже не признал ему пришлось объяснять, что я генерал. А про тебя я вообще молчу. Херейд подошел к правителю и поклонился. -да, признаю я не знаю где я и кто вы, но я с удовольствием хотел бы все это выяснить. -ну манеры по крайней мере у тебя отменные. -благодарю, Эдуард? -да, Эдуард, но обращаются обычно ко мне повелитель великой империи и луч солнца Эдисон Перец. -а, спасибо, что объяснили, повелитель великой империи и луч солнца Эдуард Перец. -учись, генерал. -бе-бе-бе. -никаких манер. -ну мы так неожиданно ввалились, можем мы идти? На этой не осторожной фразе Эдисон потянулся к Нугзару и усадил его на одну коленку: -продолжаем веселится, господа, Клайп присоединяйся. -извините, но… могу я встать? -нет. -почему? -ты теперь моя собственность, ты интересный, сиди и гордись, многие завидуют твоему положению. В основном дамы, конечно, но они не интересны. -чем же я так заинтересовал тебя, Эдисон? -ты не боишься меня. -я тебя не знаю. -мы перешли на ты? -да, король. Пришелец уперся рукой о спинку трона над королем и окатил лицо наглеца горячим дыханием. -я попал в незнакомое мне место, относился к вам со смешком, пытался уважать, но я принадлежу только себе. -как только ты ступил на территорию моего государства ты стал моим. -а все враги тоже ваши? -мои, но они мне не нужны. Сейчас мне нужен ты.-он слабо улыбнулся и приобнял мальчугана за талию. -я не игрушка. Ты не привяжешь меня к себе. -как скажешь, мальчишка. -у меня есть имя. -я не маг и не телепат. Назови его. -Херейд. -я тебе все расскажу, но не сегодня, сейчас отдыхаем. *** Ночь он провел в комнате для гостей в замке ужаса. А когда проснулся зло прорычал от яркого солнца слепившего глаза. -аргх… Ненавижу. Дверь приоткрылась и в комнату зашел король. -ну, здравствуй, Херейд, вот твоя одежда. В него полетела одежда, такая же, как и у других воинов. -и что это значит? – спросил Нугзар. -смотри, бегунок, наш мир делится на 4 сословия: рабы, крестиане, воины и маги. Рабы прислуживают мне, крестиане просто работают и пытаются выжить, воины воюют за мою страну, маги тоже, но с помощью магии. -и ты за меня решил, что я воин? -нет, просто предположил, при рождении каждый получает свое сословие, ты не был рожден в этом мире, так что твое распределение будет сегодня, я надеюсь, что ты будет воином, чтобы включить тебя в свою команду генералом. -а если нет? - тогда я просто заберу тебя. -ну допустим, а чем тебе толстовка не угодила? -она выглядит как у бомжа. -оскорбил… -да ну тебя, одевайся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.