ID работы: 13458493

Мой король

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мальчик быстро оделся, подошел к королю и прижал его к стене. -я не буду тебя защищать. -тебя никто не просит защищать меня, бегунок, ты будешь защищать нашу страну. Красивый браслет, кстати, от кого он? - в моем мире мне подарила его какая-то бабушка, которой я помог. Но когда я его надел я попал к вам. -и ты хочешь вернутся? – мрачно сказал «луч солнца империи» -хочу, ты бы тоже хотел. -нет. -и почему же? -здесь нет людей, ради которых я бы вернулся сюда. -у меня тоже, но тот мир удобнее. В нем нет магии, но есть много всего, что может ее заменить. Эдисон положил руки на талии Нугзара и прошептал: -расскажешь? -как-нибудь потом, веди на это распределение. Мальчик отстранился и пошел на выход, король направился за ним. -твои манеры тебя подводят- процедил Эд. -с чего это? -свита должна идти за королем, бегунок. -я не твой ручной пес, иди и молчи. -у народа будет много вопросов. -мне начихать. -ха. Они молча дошли до какого-то шалаша и прошли внутрь. -здравствуйте, король, почему этот деревенщина идет впереди вас? – процедил сквозь зубы хозяин. -не говори, что он деревенщина, я ему разрешил. -мне не нужно твое одобрение – процедил сквозь зубы Нугзар. -что я должен сделать? – спросил «шалашник» -узнай его сословие, я заплачу, крестьянин. -от вас мне ничего не нужно, повелитель великой империи. Он быстро провел ритуал и ошарашенными глазами смотрел на результаты. -ну что там? – от нетерпения спросил луч империи. -немного странно, по основной линии он воин, но он обладает необыкновенными магическими способностями, если их начать тренировать, они будут лучше, чем у господина Александра. -банана? Он никогда не был талантливым магом, лишь ленивая задница. -как скажите, но его результат я озвучил. -слышишь, бегунок? У тебя есть выбор. Кто? Воин или маг? -магический воин – проязвил Херейд и вышел из палатки, за ним вынырнул и Эдисон. -пошли, бегунок. -куда еще? -во-первых, тебе надо купить коня, во-вторых, палочку. -и со мной будет таскаться сам король? -у тебя есть деньги? -нету, но они мне не нужны, отвези меня в то поле, где меня нашли. -твое желание – закон, бегунок. -издеваешься? -конечно, запрыгивай. Херейд сел на прекрасное животное, белое с длинным рогом. «Единорог»-подумал Нугзар и сел за спереди короля. -ты поведешь? – спросил король. -да, конечно, поведешь ты - он пальцем тыкнул в грудь. -тогда почему ты сел вперед? -захотел. Поехали Король взобрался, одной рукой взял поводья, а второй обвил живот Херейда. -руки. -не нравится? Не забыл, ты-моя собственность? -я напоминаю, я принадлежу себе, иди к черту. -тебя прям не переубедишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.