ID работы: 13458493

Мой король

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Всю дорогу они ехали молча, но в какой-то момент Эд положил голову на плечо своего воина. Да, собственно, Нугзар был не против он взял поводья и повел. Вторая рука опустилась ему на талию: -Почему? – прошептал лучик. -ты устал, отдыхай, пока я добрый. И король заснул. В поле бегунок его разбудил. -мы приехали. -мгм, делай, что хочешь, только не убегай я тут посижу. Он спрыгнул с лошади и побежал по полю. В сторону леса, он не хотел обычную лошадь с рынка, он видел тех пегасов, но за ними стояло что то, что никто не увидел кроме него, Нугзар направлялся. Он забежал в лес и закричал: -я знаю, что вчера ты был около пегасов, появись. Тишина. Только где-то пели птички. Он повторил свою фразу и через несколько минут перед ним предстало животное. Белое с красными пронзающими добычу глазами, сзади шевелились 9 черно-белых хвостов. Оно подняло одну лапу. -здравствуй, я хочу, чтобы ты был моим конем. Да, я знаю, что ты не конь, но что-то мне подсказывает, что и ты не против. Животное уперлось носом в протянутую ладонь Херейда. И жестом головы показал, что бегунок может садится. Он сел и просто помчался, управляя этим чудо животным. -Эд!!! Король вздрогнул и с удивлением посмотрел на мальца. - не думал, что ты сможешь приручить божественное животное. -я не приручал, я попросил. -интересненько. -тебе все интересно. -не все, только то, что связано с тобой. -догоняй, король. Херейд направил своего верного спутника в город, правитель не отставал, он почти догнал при въезде в город. -стой, Херейдик. -чего? -поехали, хочу, чтобы мы на равных заехали. -ага, разбежался – он рванул и заехал в город с криком: «догоняй». Он собрал все презрительные и удивленные взгляды. Эдисон подъехал к замершему младшему: -не боись. И взял его за руку, аккуратно завел его на территорию замка. -Херейд, ты понял почему они так смотрели? -да… Но я все еще не твоя собственность. -я ничего не говорил. -ты это подразумевал. -отзови своего животного. Херейд слез и вытянул руку вперед. -я призову тебя, когда ты действительно будешь нужен мне, отдохни, ты устал. Лис поклонился и растворился в воздухе. -может ты и пегаса приручишь? -ради тебя я ничего делать не буду. -какой ты не благодарный. -слезай-равнодушно сказал мальчик. Эдисон послушно спустился и сверху вниз посмотрел на парня с улыбкой. -что лыбишься? -просто хочется смотреть на тебя и улыбаться. -тц… Херейд пошел вперед, его король за ним, он направлялся в комнату. Зайдя в нее, он сел на кровать. - ты не пойдешь работать или отдыхать? Что там делают короли? -я все вчера закончил, идет война, в сегодняшней схватке не ты не я не участвуем так что я от тебя не уйду. - тогда садись. Когда наша битва? -если сегодня выиграем, то послезавтра. Если проиграем, то твоя отговорка то, что ты не из нашего мира будет тебе на руку. -я на твоей стороне. -если нас захватят, то ты не будешь на моей стороне, ты-никто в этом мире. Это приказ. -а ты? -а я спокойно расстанусь с головой чувствуя, что я защитил тебя. -после этой фразы появилось чувство, что мы встречаемся. -я не смогу спокойно уйти, если ты будешь в опасности. -мы знакомы второй день. -но ты уже моя собственность. -ты уже на поводке. -нет. -да, с того момента, как ты позволил посадить себя не колени. -еще раз дернешь, и я буду последним, что ты увидишь. Эдисон посадил Херейда на колени, лицом к себе и обнял, уткнувшись подбородком в плечо. -ненавижу тебя все-таки. -если бы ненавидел, оттолкнул бы меня. -нахрен иди. -ну хотя бы не отрицаешь. Они бы просидели так долго, если бы в комнату не ворвался один из его слуг: -эй, воин. -выйди – безразлично сказал король, но раб замер, а воин вздрогнул – выйди и если кому-то скажешь, ты умрешь долгой и мучительной смертью. -воина искал генерал Клайп, он хочет забрать его в свой дивизион. -приведи его. Раб выбежал, а воин вжался в Эдисона. -бегунок, если ты так сильно будешь напрягать ягодицы, я боюсь, что будет плохо. -прости, король, я испугался… -а сейчас своей фразой, ты вручил мне свой поводок. -да насрать уже. -вау, неужели это разрешение на подчинение. -если я сниму браслет, я вернусь в свой мир? -ты хочешь уйти? Возьми меня с собой. -я не знаю как. Я помогу вам выиграть эту войну, но потом я попытаюсь свалить в свой мир… -Херейд… я попытаюсь помочь тебе. -нет, я попытаюсь помочь тебе, а ты жди. -но… -никаких, но. Дверь открылась и в комнату зашел Клайп: -вы ебетесь? -нет, но собирались-ответил Херейд -слушай, воин, пошли ко мне в дивизион. -а теперь так? Ты меня убить пытался… -Миша, что ты сделал? – прорычал король. -я не пытался, тебя поймали, будь добр – не брыкайся. -еще чего? Вы меня очень неудобно положили. -скажи спасибо, что положили, а не привязали к копытам. -поясни, Клайп-прошипел король. -простите, ваше величество, но он первый начал – огрызнулся в ответ генерал- я слышал ты приручил божественное животное, пошли ко мне в дивизион. -не хочу, ты не интересный – равнодушно ответил Нугзар и закинул руки на шею Эдисона. -в мой дивизион хотят все, это элита. -я не все, а элита обычно нифига не делает, планирую защитить свою страну. -отлично, тогда пойдешь под мое командование – улыбнулся король.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.