ID работы: 13458493

Мой король

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
-не, я сам по себе, плюс я еще и оружие себе не раздобыл. Эд отпусти меня. Клайп, иди нахрен. -а что я иди нахрен? -ты мне не нравишься. -а Эдисон нравится? -не лезь не в свое дело, элита – процедил сквозь зубы бегунок. -а может не тебе одному он нравится? -а может мне насрать, он теперь моя собственность, хочешь могу штемпель поставить? -пф… еще чего? – фыркнул генерал и вышел из комнаты. -ну и какой штемпель ты хочешь мне на лоб поставить? -какое тебе больше нравится: «идиот» или «ненавижу» -может лучше «люблю»? -я тебя ненавижу, а не люблю. -я тебе нравлюсь. -нихера. -тогда почему ты мне столько всего позволяешь? -отъебись? -ого, я тебя за смущал? -все еще иди нахрен. -оскорбляешь короля…-состроил грустную мордочку и посмотрел в глаза мальчика. -мне насрать, я тебя ненавижу, не забыл? -зато ты мне нравишься. -что? -что! Эдисон приблизился к лицу Херейда и одной рукой приподнял его подбородок. -не тронь, королишка – прорычал бегунок. -ладно, ладно. Расстояние между их лицами не изменилось, но руку Эд убрал. -если хочешь что-то сделать сначала спрашивай. -могу я выразить свои чувства? -нет. Херейдик приподнял голову Эдисона за подбородок и приблизился еще ближе, чтобы его теплое дыхание обдавало сладкие губы Эдисона. -не хочу, тебе следует держать руки при себе. -Херейд… -еще раз. -бегунок, можно? -да. Нежные девственные губы обдали мягкие теплые касания суровых обветренных губ. Они целовались так, будто это был последний шанс, чтобы выжить. Когда воздух покинул их легкие они отстранились, а руки короля легли мальчику на бёдра. Опасный огонек блеснул в глазах бегунка. -руки при себе держи, король. Он отдернул свои ладони и откинулся на кровать. -можно ли считать, что мои чувства взаимны? -я тебя ненавижу. И мое мнение не поменяется. -да ну? -да или не хочешь? -да. Они продолжили, каждый поцелуй ходил все глубже и глубже, до того момента пока Херейд не повалил Эдисона на кровать, а сам повис над ним и отстранился. -закончим? – грустно спросил Эдисон. -да, надо палочку еще купить. -ты не хочешь большего? -и меч- как бы он не пытался скрыть свои чувства, лицо их выдало. -игноришь меня? -ты идешь, нет? Херейд вышел в коридор, а Эдисон за ним. Они вышли из дома и направились к рынку. Много народа и все взгляды на правлены на них. -Херейд, палочки там – промямлил Эдисон и продолжил движение за Херейдом. -я не знал, я тут не живу. Ты заплатишь? -мгм, но что надо сказать? -спасибо? -пошли, только выбирай по материалу, а не по красоте. -ты меня за девчонку держишь? -нет, за родного человека. -мне нравится вот эта, из лиственницы. -здравствуйте, вам упаковать? – из-под лестницы вышел пожилой мужчина с ярко-рыжими внушающими глазами. -не надо, он сразу ее опробует- ответил за Херейда король и забрал покупку. -какая стихия? -в данном экземпляре всех понемногу, но она действует в коллективе с Вашей стихией и если у Вас нет огня, то им пользоваться Вы не сможете – объяснил продавец голосом диктора, как жаль, что они не знают этого слова… -а как понять какая стихия – обратился бегунок к королю. -Вы начинающий маг? Просто этот вопрос задают только начинающие, хотя для новенького Вы слишком… большого возраста? – попытался вставить свои пять копеек продавец, за что получил злой взгляд короля – простите… -так как? – проигнорировал Нугзар. -просто надо попробовать поколдовать – промямлил с опаской хозяин лавки. -можно? – мальчик посмотрел на короля, получив ответный кивок, он взял палочку и попытался поколдовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.