ID работы: 13458493

Мой король

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Первым делом он попробовал тьму – самую сильную из всех существующих магий, как сказал продавец. Ничего не вышло, только немного темней стало в комнате, да и то только из-за факела. Следующим была вода было бы так легко если бы она хоть немного поменяла форму, но она даже не дрогнула. Другая – земля, она содрогнулась бы если бы хоть что – то было. Воздух, свет, снег, лед… Ничего. И напоследок был огонь – базовая и не самая сильная стихия, но при этом самая сложная, опять со слов хозяина лавки. Мальчик закрыл глаза и сосредоточился. Вокруг тьма в далеке горит маленькое пламя, которое, если раздуть, оно разгорится страшным, убийственным пожаром. Самая непредсказуемая стихия. Он открыл глаза, а в них блеснул опасных огонек и стакан с водой вспыхнул, от одного направления палочки, даже без слов. -повелитель, вода горит… -я вижу – промямлил король и посмотрел в глаза своего парня. Они были ярко-красные, светились опасным огоньком. -Эд... У меня огонь получается? — это не огонь... Это что то, что намного сильнее огня. Вода не горит, Херейдик, даже самые опытные маги не могут этого сделать, а ты смог... Надо тебя будет с бананом познакомить, он знает, что делать... Спасибо, до свидания. Они вышли из палатки и пошли в сторону мечей. Там выбор был поменьше, так что жребий пал на кузнечное чудо. Пылающий закатом меч сделанный из P6M6 (Марка стали), обладающая огромной жаропрочностью, стойкостью удержания режущей кромки и износостойкостью. Так что для войны она идеально подходила. Сам меч был похож на извивающейся пламя с многочисленными гарпунами и Стропорезами. Ручка была покрыта кожаной "косичкой" с алыми прядями. Беженец подержал в руке чудо повертел, пару раз даже подбросил и проговорил: -я хочу его... -мы возьмём, если тебе он понравился. -ты столько для меня сделал... Даже в бред поверил... А я ни разу не сказал спасибо... -ты не обязан, я делаю это по своей инициативе, бегунок. -всё равно... Спасибо, повелитель Великой империи и луч Солнца Эдисон Перец... Младший поклонился и взял меч себе в руки. -я тебя как-то оскорбил, что ты меня назвал по титулу? -не-а, считай, что я так тебя поблагодарил. Они вернулись на территорию замка, но вместо того, чтобы продолжить свои нежности, Эдисон взял коня и меч, который был не менее красивый чем у Херейда, младший, в свою очередь, призвал лиса (у проказника пока что нет имени, но оно будет), и они отправились на поиски великого мага Александра. Как он выглядел, «Карлсон» пока что не знал, да и сомнения на счет этой личности были, но мальчишка доверял своему королю, поэтому послушно ехал за ним, слегка успокаивая себя, что пока ему никто не навредит, кроме его фантазии. *** В далеке от города находилась старая хижина, заросшая мхом и различным лишайником. Конь остался снаружи, а вот лис пошел вслед за хозяином. Они постучали… Тишина. Потом еще раз… снова нет ответа. На третий раз они решили войти. Внутри было также не убрано, везде валялся какой-то хлам, книги, листочки, броня, рисунки каких-то новых одёжек. А в середине восседал «принц хаоса» или так называемый Александр. -приветик, банан, глухой или прикидываешься? – улыбнулся Эдисон и подошел по ближе. Как умалишённый маг шептал одно и то же слово, не такое страшное для тех, кто его только слышал, но не видел. -война.война.война.война.война.война- через пару минут такого самовнушения парень дернулся и поднял взгляд на Эдисона – Эд, я не могу… -что случилось, друг? -я не знаю, что еще придумать чтобы облегчить нам ситуацию, вся бронь уязвима, а если усовершенствовать её, то она становится слишком тяжёлой для ношения обычным людям… я не знаю, что делать… -здравствуйте, господин маг, меня зовут Херейд…-представился младший. Сумасшедший поднял глаза, и тут же засветился. — это ты тот необычный мальчик, про которого мне все уши просвистел наш король? -чегось? – не понял Херейд, а потом с жестоким смешком глянул на покрасневшего короля, прятавшегося за руками, как за железным забором- ну, наверно, я. -слушай, мне говорили, что ты из другого мира, скажи пожалуйста, как там защищаются от лярвы или других сущностей? -ля…чего? -лярва – невидимая миру низко духовная сущность, которая в нашем случае направлена на уничтожение нашего королевства – пояснил банан. -у нас нет такой брехни, но, если ты придумаешь как вернуть меня обратно, я смогу притащить какую-нибудь другую интересную штуку. -покажешь, браслет? — вот – младший протянул руку. Маг покрутил его, но снимать не стал. -ты пробовал снять его? -сразу, как припёрся во дворец. -а сказать слова типа: «Adducite me in domum suam» -сколько ставишь на то, что я это проговорю – обратился Херейд к Эдисону. -0 ты это не выговоришь. -знай, Эдисон, я обязательно вернусь и не вздумай ничего творить без моего ведома. Понял? -понял. - я пригляжу за ним…принесешь что-нибудь интересное? -принесу что-нибудь полезное. До свидания. Adducite me in domum suam. Мальчика объяла белезна и через пару секунд он открыл глаза дома, на диване. -интересненько…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.