ID работы: 13458567

Спасибо тебе

Слэш
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кто ты, Чимини?

Настройки текста
- Я только вчера вернулся с 3-месячного тура с Америки, а ты хочешь, чтобы я уже начал работать над новым альбомом? Не думаешь, что мне нужно отдохнуть? - немного недовольно говорит Пак Чимин. Он - известный на весь мир айдол под продюсированием не менее популярного продюсера Мин Юнги. - Нет, ты не выглядишь усталым, так что можешь полноценно начинать работать. Ну или хотя бы останься здесь. Мне нужно вдохновление, чтобы писать для тебя песни, - отвечает Юнги. Когда Мин впервые увидел Чимина, его голос и плавные движения, он понял, что этот парень - алмаз. Его нельзя упустить, - Ребята с BTS попросили написать пару песен для них, я думаю ты должен знать об этом. - И что ты им ответил? - с большим интересом спрашивает Чимин, хотя наперед уже знает, что Юнги им откажет. — Я сказал нет. Я сказал, что пишу песни только для тебя, - уверенно произнес Юнги. Легкий румянец выступил на щеках Чимина после сказанных слов. Мин очень любит и ценит Пака. Пак в свою очередь, очень уважает хёна, и, конечно же, тоже любит. — Если это из-за меня, не переживай. Я не возражаю. BTS и я в одной компании, так что я не вижу в этом никакой проблемы. И плюс, это хорошая возможность для тебя, - говорит Пак. Он виделся с ребятами из этой группы много раз, они знакомы, но они не общаются. — Не пытайся меня переубедить, Чимини. Мой ответ все равно будет нет, - строгим тоном отвечает Юнги. — Я надеялся, что ты это скажешь, - хмыкает Чимин. Он знает, что Мин никогда не предаст его. — Кстати, что там с твоим лучшим другом? Ты виделся с Чонгуком прошлой ночи? - начинает другую тему Юнги. Мин больше не хочет говорить о тех БТС. Они ему не особо нравятся. Особенно один из них. — Ещё нет. Я слишком устал после долгого перелёта, - отвечает Пак, усаживаясь по удобней. Он даже не оповестил Чонгука, что уже вернулся. — Я слышал, что он начал встречаться с Айю, после того как мы улетели, - продолжает Юнги. — Что правда? Сестра Тэхена? Он мне ничего не говорил об этом, - удивляется только что сказанному его другом Чимин. Чонгук и отношения с девушкой? Разве Чон не говорил когда-то Паку, что его больше привлекают представители мужского пола, нежели женского. Он так уверенно это говорил, что казалось, никогда не поменяет своё мнение. Похоже, поменял. Или здесь что-то не так. —Я уверен, это идея его родителей. Он скорее всего ждет твоего возвращения чтобы всё рассказать, - говорит Юнги, почесывая кончиком ручки подбородок. — Я просто не могу смотреть на то, как его родители разрушают его жизнь. Чимин никогда не понимал родителей Чонгука, как и те Пака тоже. Чон много раз пытался их сблизить, чтобы они увидели друг у друга хорошие черты и стороны, но каждая такая попытка заканчивалась ссорой между Чимином и родителями Чонгука, после чего Пак вставал со стола и уходил из дому. Сначала он тоже верил, что сможет наладить отношения с родителями лучшего друга, но после стольких неудачных попыток ему уже стало плевать. Но Чонгук до сих пор хочет хороших отношений между своими родителями и Чимином, Пак видит это. Поэтому рядом с Чоном плохие мысли о чужих родителях откидываются на самый задний план и забываются. Он не хочет портить Чонгуку его маленькую мечту, которая наверно никогда не осуществиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.