ID работы: 13458567

Спасибо тебе

Слэш
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста

00:38

- Угадай, кто сегодня возвращается в Сеул?😁

- Я знаю, что ты вернулся в Сеул 2 дня назад😒 Неужели ты решил увидеться со мной?

- Извини, Чонгукки. Менеджер вчера занял меня работой. Я знаю что уже поздно , но я хочу увидеться с тобой

- Не знаю, хочу ли я видеть тебя

- Хорошо, понял..

- Нет, нет! Я шучу! Где? Когда?

- У меня дома! Чем быстрее, там лучше😊

***

Чонгук постучал в дверь Чимина, будучи там уже через 20 минут. Не прошло и 10 секунд, как дверь открывается, и на Чонгука вылетает Чимин с распростертыми объятиями. -Хён, я так сильно скучал, ты даже не представляешь! — сказал Чонгук, крепко обнимая Чимина, — Я знаю, прошло только 3 месяца, но чуствовалось будто пару лет. - Я знаю, теперь я рядом, — уверяет его Чимин, смотря в чужие глаза и вытирая скопившиеся слезинки, - пройдем в дом. Чимин налил любимого чаю Чонгуку, который сел на диван в гостиной, захватил печеньки и сам уселся напротив в кресле. - Как прошел твой тур, хён? - спросил Чонгук, кидая печенье в рот и запивая чаем. - Отлично, мне понравилось в США, хочу побывать там еще, с тобой, - ответил и мило улыбнулся Чимин. Спустя пару секунд уголок губ дернулся вниз, как только Пак вспомнил кое-что. - Гуки, я слышал что ты начал с кем-то встречаться, пока я был на туре? - спросил Чим то, что его волновало в последнее время — как только он услышал это от Юнги. - А.. Да. Сестра Тэхёна, - ответил Чон, ставя кружку чая на столик и немного посерьезнел. Он продолжил: - Между нами нет ничего серьезного. - Тогда почему ты продолжаешь с ней встречаться? - спросил Чимин и сразу же сам понял ответ на свой вопрос. - Ты знаешь, почему… - тише промолвил Чонгук, опустив взгляд вниз. - Не волнуйся, я не разрешу никому насильно заставить тебя жениться на человеке, которого ты не любишь, - поддержал его Чимин, пересев ближе и взяв за руку. Но Чонгук только грустно улыбнулся: - Мама и так не может терпеть тебя. Хочешь чтобы она ненавидила тебя еще больше? - сжал руку Чимина Чон. - Меня не волнует то, что она думает.. Пока я нравлюсь его сыну, - еще ближе сев, сказал Чимин. - Оуу, он обожает тебя! - повеселел Чонгук. - Правда чтоли? Насколько сильно он меня обожает? - заигрывал Чимини. Чонгук посмотрел сначала в глаза парню, а потом нежно поцеловал его в губы. Они недолго так лежали в обнимку, целовались и говорили о всём и не о чем. - Ты останешься на ночь? - спросил Чимин, когда на часах увидел 2:39. Нет, он не спрашивал. Чим бы не отпустил младшенького самого идти домой так поздно, хотя тот уже считал себя взрослым и убеждал, что не боится. - Хён, я ждал этого вопроса! Ты знаешь, я никогда не смогу отказать тебе, - весело ответил Чонгук и мигом встал с дивана. - Да? И куда ты идешь тогда? - спросил Чимин немножко настороженно. - Прямо к твоей кровати, мой милый, - подмигнул ему Чонгук и быстро оказался в комнате Чимина. - Айщ, у этого парня совсем совесть пропала. Чимин убрал чашки и оставшееся печенье, и пошел в комнату. Он тихонько открыл дверь, так как знал, что Чонгук может уже уснуть за столь быстрое время. И он был прав. Чонгук сопел как младенец. Чимин улыбнулся и лег рядом, обняв парня со спины, уткнувшись носиком в шею, вдыхая до боли любимый аромат, засыпая под тихие вздохи младшего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.