ID работы: 13458567

Спасибо тебе

Слэш
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не хочешь по хорошему, будет по плохому

Настройки текста
- Хён, у тебя есть пару минут? - Тэхён заходит в кабинет Мин Юнги, с просьбой, надеясь, что тот согласится. Но это вряд ли. - Ты не видишь, что я занят? Уходи, - не отрываясь от ноутбука холодно промолвил Юнги. - Я быстро, пожалуйста, - Тэхён подошел ближе, немного разворачивая ноутбук Юнги в сторону. - Я слушаю, - твердо сказал Юнги. - Наши менеджеры хотят, чтобы мы записали сольные песни к следующему альбому. Я хочу, чтобы ты написал мне песню, - благал его Тэхён. - Попроси Намджуна написать тебе песню. Я продюсер Чимина и пишу песни только для него, и ты это знаешь, - отрезал Юнги. Он не любил участников BTS, и помогать им уж тем более, они ему кто такие? - Я заплачу тебе! Можешь сделать исключение только в этот раз? - не сдавался Тэхён. - Нет. Тут уже Тэхён начал злиться. Так сложно чтоли написать песню, так еще и когда платят!? - Ты же знаешь, мои родители — главные спонсора нашей компании, не так ли? - Тэхён хотел шантажировать Юнги. Но Юнги не сломать. Он не будет подчиняться. - Ты же знаешь, мне все равно, не так ли? - прямо сказал Юнги. - Если ты не волнуешься о своей карьере, что на счет карьеры Чимина? Его контракт содержит запрет на свидания и отношения. Я не думаю, что его менеджеру будет очень приятно это узнать. Учитывая то, что случилось между вами двумя в Америке, - не унимался Тэхён. Он кипел изнутри, сердясь на Юнги. - Да?? И что же случилось между нами двумя в Америке? - насмехался Юнги. - Очень много слухов ходит о том, что вы тайно встречаетесь, - начал Тэхён, но Юнги его перебил: - То, что между мной и Чимином — наше дело, точно уж не твоё, - сердито сказал Юнги, - иди и напиши свою песенку вместо того, чтобы тратить время на какие-то слухи, - закончил парень, взял ноутбук и вышел с кабинета, оставляя там сердитого по уши Тэхёна.

***

- Доброе утро, - промурлыкал Чимин, простягиваясь на кровати. - Утречко, хён~и, - уже давно не спал Чонгук, ждал, пока проснется Чим. - Есть какие-то планы на сегодня? - сел на кровати и спросил Чимин. Чонгук повторил за ним, ответив: - Нет, сегодня я согласен на всё, что связано с тобой, - младший потянул Чимина на себя и крепко обнял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.