ID работы: 13458567

Спасибо тебе

Слэш
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ревность и Любовь

Настройки текста
- Что-то случилось, сестрёнка? - Тэхён сидел со своей сестрой Айю на кухне. Он пришел и увидел, что младшая сидит, сосредоточившись на своих мыслях, явно отделена от окружающего мира. Немного помолчав, девушка сказала: - Чонгук не отвечает на мои звонки и смски уже второй день, - Айю посмотрела на брата, который сел напротив. - Ты не пробовала позвонить его маме?— сразу же промолвил старший. - Конечно, я позвонила. Она сказала, что он ушел ещё прошлой ночью и не вернулся, - положила голову на руки, сложенные на столе, девушка. - Я, кажется, знаю, где он может быть, - задумался Тэхён, - Когда Пак Чимин вернулся с Америки, Чонгук пропал. Они, вероятно, проводят время вместе, - предполагает старший брат. - Оппа, я слышала уже это имя ранее. Мне стоит волноваться? - насторожилась девушка. - Я не знаю, правда. Чонгук самый прямой и упертый человек, а Чимин… что-то есть между ним и его продюсером. Но этот парень великолепен, он может влюбить в себя даже самого упертого парня в мире, - говорит Тэхён. - Спасибо, оппа, за помощь, - Айю встала з-за стола, подбежала к брату и чмокнула того в щеку, быстро убежав куда-то. - Между ними точно что-то есть.. - уверял Тэхён самого себя.

***

- Готов проиграть, Чонгук~а? - воскликнул Чимин, подбегая за мячиком и идя к линии подачи. Они играли в любимый большой теннис. - Я никогда не проигрываю, и ты это знаешь, хён, - уверенно ответил Чонгук. И это правда, он никогда не проигрывал. - Хватит пустых разговоров! Покажи мне, на что ты способен, - и Чимин подал мяч, который Чонгук ловко отбил. Долго они играли и веселились, что уже немного стемнело. - Если я сейчас забью гол, я могу остаться на ночь? - спрашивает Чонгук, хотя сам знает, что останется, даже если не забьет. Он просто хочет показать свою уверенность и умение. - Ну давай попробуй, Чон! - Чимин хотел бы на это посмотреть, как младший забивает трехочковый. - Это что было? - смеется Чимин, видя как Чонгук опустил голову, так как не попал в кольцо. - Я не попал, знаю. Но я попробую ещё, - не сдавался Чонгук. Спустя 20 минут - Хён, я забил! Я попал! - прыгал от счастья Чонгук и подбежал к Чимину, немного тряся его за плечи. - Ты правда не хочешь идти домой? - немного удивляется старший. - Так я могу войти или нет? - пропускает вопрос мимо ушей Чонгук. Он сам забежал в дом, не дожидаясь ответа Чимина. Тот только посмеялся. - Твоя мама подумает, что я украл тебя, - сказал Чимин, смотря, как Чонгук смачно кушает лапшу. Проголодался за целый день. - Я позвоню ей и скажу что со мной всё порядке. Но домой возвращаться я не хочу, - прожевав, ответил Чонгук, отправляя в себя новую порцию лапши.- Дома никто не волнуется обо мне так, как ты, хён. Это тронуло Чимина. Они правда любили друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.