ID работы: 13458567

Спасибо тебе

Слэш
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неверно всё это

Настройки текста
- Что ж, ты наконец-то решил вернуться домой? - немного раздражающе спрашивает мать Чонгука, миссис Чон. - Я тоже скучал, мам, - отвечает Чонгук, проходя на кухню. - Где ты был все это время? - строго спрашивает женщина. Она смотрит на сына, который завис взглядом в одну точку. - Я уверен, что ты уже в курсе, - Чон берет стакан в руку и наливает себе холодной воды, выпивая залпом. - Сколько раз я говорила тебе держаться подальше от этого парня?! Ты меня не понимаешь чтоли? Мне позвать отца? - переходит на крик Хира. Но Чонгук уже привык, он и глазом не моргнул, - Ах ты дрянь мелкая! - мама подошла ближе и уже замахнулась, но вовремя остановила себя, еще и видя, как сын не реагирует совсем, просто смотрит ей в глаза, - успокойся, Хира, - успокаивает женщина сама себя, выдыхая. - Мам, разве ты еще не поняла, - через мгновение начинает Чонгук, - что чем больше ты стараешься нас разделить — тем больше мы становимся ближе? Молчание. Раздумывание. - Скажи мне, ты влюблен в него? И я остановлюсь, - капельки слёз собираются в глазах матери, они пристально и чувствительно смотрят в глаза друг другу, осознавая, как давно не говорили, не обсуждали что-нибудь, не ходили куда-то. Мать и сын отдалились настолько, как Север и Юг. Нет. Чонгука не сломать. Он помнит, как мама ругала его маленького и била за общение с Чимином, запрещала выходить на улицу, закрывала в комнате и отбирала игрушки. Чонгук отступился на метр. - Конечно, я могу это сказать. Но это будет самой большой ложью когда-либо, - ответил парень и холодом повеяло. - Но, как же.. Что на счет Айю и свадьбы? - Хира не знает что делать. Она сама виновата. - Я никогда не женюсь на ней. Я не люблю её. Всю мою жизнь вы решали за меня, кем мне быть и с кем мне быть. Мам, прошу, мне это надоело, - на словах «мам, прошу» у парня голос дернулся. Он хотел бы обнять свою маму и сказать как её любит, но язык не поворачивался и тело не пускало, поэтому Чонгук просто развернулся и ушёл в свою комнату, оставляя плачущую маму на кухне.

***

- Мистер Чимин, у вас только недавно закончился 3-х месячный тур в Америке. Как всё прошло? - ведущий Джимми спрашивает Пак Чимина. Айдол сидит на интервью телевидении. - Это было супер! У меня была возможность увидеться с фанатами и побывать в новых красивых местечках! - честно отвечает Чим, - но я скучил за своей семьей и друзьями. Особенно за одним человеком.. То же время Дома у Чонгука - Это он про меня? - улыбается Чон, смотря интервью. - Было много шумихи около тебя и твоего продюсера. Что-нибудь из того правда? - с большим интересом спрашивает Джимми. - Хороший вопрос, Джимми, - говорит Чонгук - Очень много чуток про меня и половины к-поп индустрии, - со смешком отвечает Чимин, но дальше продолжает серьезно, - но мой ответ не меняется, - загадочно. - Что за ответ, хён? Это да или нет?! - нервирует Чонгук. Он сейчас умрет от интереса побыстрее узнать правда ли это. ~~~ - У нас будут большие проблемы из-за тебя, Чимини, - улыбается Юнги.

***

- Как прошло твоё возвращение домой? - спрашивает Чимин по телефону Чонгука. - Ну, я немного поссорился с мамой. Или много. Это было странно. А отец ещё не вернулся с командировки, - отвечает Чонгук. Его всё ещё мучает один вопрос, который он собирается сейчас задать, но Чимин снова говорит: - Ты уверен что ты не хочешь снова с ней поговорить? Я могу помочь, - настаивает Чим. Он желает Чонгуку только лучшего и хочет, чтобы у младшего были хорошие отношения с мамой. - Я уверен. Когда твоя дерзкая сторона выходит наружу, всё становится хуже, - говорит Чон. - Что ты хочешь этим сказать? Я думал, тебе нравится моя дерзкая сторона, - обиженно отвечает Чимин. - Нравится, но я уверен, что маме не понравится. Пожалуйста, давай не будем давать ей ещё одну причину ненавидеть тебя больше, - просит Чонгук. Он больше не хочет, чтобы мама видилась с Чимином, ведь это не приведет к добру. Они как всегда поссорятся и Чимин уйдёт. - Хорошо, ты прав, - старший как услышал мысли младшего, - кстати, ты видел моё интервью сегодня? «рыбка сама себя поймала» - думает Чонгук. - Интервью, где ты не отрицал свои отношения с Юнги-хёном? Видел, - Прямо говорит Чон. - Ты имеешь ввиду… Интервью, где я сказал, что скучал за тобой больше всего в Америке? - Чимин уже понял, что младшенький обиделся, и теперь ему тоже стало немного грустно. - Разве ты такое сказал? Не припоминаю, - всё еще холодно говорит Чонгук. Ему бы хотелось, чтобы старший объявил на весь мир, что у него есть парень, и это Чон мать его Чонгук! Чтобы никакие Юнги не лезли к его мальчику. Он до жути ревнует сейчас. И Чимин это чуствует, - Ты знаешь что ты сейчас ведешь себя как ревнивый бойфренд? - хён строго сказал это. - Прости.. - не получается у Чонгука раскаять Чимина. Он любит его сильно, и это одновременно неправильно. Так больно. Слова Чимина возвращают его в этот мир: - Не нужно извиняться, Чонгукки. Но если есть что-то, что ты хочешь узнать.. просто спроси меня, - поддается старший. - Я.. Я знаю, что ты спишь с Юнги-хёном.. Но есть ли что-то между вами двумя? - переживает сейчас больше всего в мире Чонгук. Чимин молчит, а после нежно начинает говорить: - Чонгукки, ты единственный в мире, кому я рассказываю всё, что со мной происходит. Я бы сказал тебе, если бы было что-то между мной и Юнги. - Ох, окей.. Тебе стоить поспать, я чувствую твою усталость, хён, - Чон больше не может. Он хочет закончить побыстрее этот разговор. - И правда, я устал. Я тренировался 6 часов над новой хореографией, - подтверждает Чимин и зевает, - ты тоже отдохни, хорошо? Спокойной ночи, люблю тебя. - Спокойной, любимый хён, - отвечает Чонгук и кладет трубку. Для него это все как-то неправильно, он не чувствует себя в спокойствии почему-то. Ему надо срочно разобраться в себе. Ему надо поговорить с мамой. С Айю… Столько всего творится в голове этого парня, и чувство, будто всё сейчас рухнет. Он хотел бы здаться и никогда не знать Чимина, одновременно - жить с хёном и безумно любить друг друга, целовать, готовить завтраки, ужинать, ложиться спать и не волноваться не о чем. Чимин так хорошо и бережно к нему относится, как к статуеточке, так нежно, пылинки сдувает. Чонгук тоже старается максимально проявлять свою любовь Чимину. Его тревожат мысли о Чимине с Юнги. Но он боится навязываться, ведь у них и так всё было хорошо. Зачем всё портить, ухудшать и ломать? Чонгуку кажется, что жизнь не такая уж и длинная. Сейчас ему хочется просто обнять Чимина и заплакать, уснуть и проснуться где-то через пару лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.