ID работы: 13458567

Спасибо тебе

Слэш
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Любовь - это он

Настройки текста
- Прошло достаточно долго времени с последней нашей встречи, нуна, - Чонгук сидит в кафе со своей давней, хорошей подругой Дженни. Чонгук ненавидел, когда парни распускали руки к девушкам, поэтому заступился один раз за неё в школе, так они познакомились. Дженни старше Чонгука на 2 года. Друзья учились в одной школе, общались и ели в школьной столовой. Девушка всегда умела хорошо поддерживать, поэтому если что — Чон обращался к ней. - Да, есть такое. Так, что случилось? Ты не зовешь меня на встречи еще со школьных времен, только когда тебе что-то нужно, - говорит Дженни. - Ох, да.. У меня проблемка.. Мне надо с кем-то это обсудить и посоветоваться. - Я слушаю. - Ты когда-то сказала мне, что быть другим это нормально. Нуна, мне кажется, я готов принять свою ориентацию, - решился за столько лет Чонгук. Можно его назвать смелым мальчиком? - Неужели! Ты решался годами. Что сейчас изменилось? - радуется девушка. Она всегда говорила с Чонгуком на счет ориентаций и что это нормально, ведь самой нравятся женщины. - Всё. С того момента, как Чимини-хён вернулся с Америки, мои чувства к нему возросли в разы и стали ещё крепче, - с улыбкой произносит Чонгук. Одна мысль о Чимине заставляет его радоваться й улыбаться, - а еще то видео! Этим утром я смотрел один из его концертов 3 года назад, и я не могу выбросить из головы его речь под конец концерта! - снова поражается Чонгук. 3 года назад - Спасибо всем, ребята, за сегодняшний чудесный вечер! И спасибо, что поддерживаете меня и дарите свою лабиринт еще с моего дебюта! Хочу искренне извинится, что не выложился по полной сегодня. Сегодня моему другу исполняется 18 лет. Мы дружим еще с детского сада. И сегодня впервые я не с ним, не на его день рождении. Он наверное сейчас на вечеринке, хорошо проводит время и празднует с другими друзьями. Но я знаю, что когда он вернется домой, он закроется в комнате и будет плакать, потому что его любимый хён не был на его день рождении. Сейчас сам заплачу, если честно. Я уверен, он смотрит это шоу, потому что он мой самый большой фанат. Так что я хочу сказать ему кое-что… Даже если мое тело сейчас находится здесь, мой разум и сердце рядом с тобой. С днём рождения, Чонгуки, хён любит тебя! Весь зал аплодировал, а Чимин пускал крохотные кристалики слёз, чувствуя, что Чонгук где-то тоже смотрит это и плачет, говоря: спасибо, хён, я тоже очень люблю тебя - После пересмотра этого видео я наконец-то понял, чего хочу, - решительно говорит Чонгук. Он знает и уверен, что ему надо. - И каков план? - Дженни знает, о каком видео говорил Чонгук. Она тоже смотрела его в тот день, в день рождения Чонгука. - Для начала мне надо расстаться с Айю. Я даже не знаю почему я согласился встречаться с ней, но завтра я покончу с этим! А далее признаюсь Чимину, нууу и конечно я хочу пожениться с ним, - мечтает о идеальной будущем с Чимином Чонгук. - Ты выглядишь таким влюбленным. Я еще никогда не видела тебя таким, - видит, как светятся от любви и счастья глаза парня. - Потому что никакая женщина не заставит меня чувствовать то, что заставляет Чимин, - Чонгук немного застенчиво почесал шею, услышав, как Дженни хихикает, он тоже рассмеялся. - Ой, мы, кстати, сидим тут уже минут 10, а забыли сделать заказ, - говорит Дженни и они начинают смеяться ещё больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.