ID работы: 13458567

Спасибо тебе

Слэш
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мы готовы, но не сейчас

Настройки текста
- Завтра я увижусь с Айю, - произносит Чонгук, когда они с Чимином сидят в доме старшего и кушают любимый рамён. - Ты всё ещё встречаешься с ней? Я думал, она тебя бросила ещё когда ты перестал отвечать на её звонки и смс, - немного удивляется Чимин. Он уже успел забыть про Айю. Ну и хорошо, что его младший больше не будет страдать в "отношениях" со своей нелюбовью. - Не напоминай мне насколько я не глупый. Завтра я с ней расстанусь окончательно, - уверяет Чон. Он давно хотел сделать это, и наконец решился. Ему жалко девушку, ведь она искренне его любила и заботилась о нём. Но так будет хуже только одному из них, как бы эгоистично это не звучало. - Серьезно? Ты расстанешься с ней? - уже на полную удивляется Чимин. Младший стал таким решительным и взрослым парнем за те 3 месяца отсутствия хёна? - Да. Завтра я буду новым Чонгуком, вот увидишь, хён, - прихлопывает у ладоши Чонгук и встает за стола, убирая тарелку и неся в раковину. Сквозь шум воды прорывается томный, низкий голос Чимина со спины: - Не меняйся слишком, я люблю это Чонгука, - Чон вздрагивает. - Не волнуйся, ты будешь любить нового меня ещё больше, - в ответ шепчет Чонгук. Они хихикают, обнимаются, и уходят в спальну, укладываясь спать. - Хён, твоя компания ещё заинтересована во мне? - интересуется Чонгук, обнимая Чиминку за талию и смотря в голубые глаза-искорки напротив. - Конечно. А что? Ты переубедил своих родителей? - в ответ интересуется Чим, приподнимая голову. - Нет. Ты был прав, мой план был пустой тратой времени, - расстраиваются оба. - Но с этого момента, я пойду твоим путём. Меня не будет волновать чьё-то мнение, кроме твоего. Я добьюсь и стану айдолом, известным на весь мир, как ты, хён. - Моё мнение не так важно. Просто делай что хочешь и чувствуешь, даже если ты сделать неверное решение, хён тебя всегда поддержит, - ещё ближе пододвигается Чимин. - Есть одна вещь, которую я хочу тебе сказать.. Ты только не убегай после этого, - приподнимает краешек губы Чонгук. - У меня тоже есть секрет, так что и ты не убегай, - сонно произносит Чимин, - только давай поговорим об этом не сейчас. Сделаем это, когда будем готовы, хорошо? - Хорошо. Ходи ещё ближе, хён, ты уже устал, спокойной ночи, - целует в лобик Чонгук старшего. - Спокойной, - засыпает Чимин в нежных объятиях Чона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.