ID работы: 13458567

Спасибо тебе

Слэш
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пора расстаться

Настройки текста
- Ну и зачем тебе видеть меня? - спрашивает Айю Чонгука. Он, как и обещал, позвал девушку на долгожданную ней встречу, но она не подозревает, что этот разговор поставит точку в их отношениях навсегда. Поэтому пока, ничего не заподозрив, Айю внутри радуется - наивная девушка, а делает из себя хладнокровную и не очень заинтересованную в данный момент леди. Чонгук видит это. - Я хотел бы извиниться за то, что пропал, - решил парень задобрить девушку. Она всегда прощала его, но простит ли сейчас? По факту, Чонгук ей изменил. - Я уверена, это ещё не всё, что ты хочешь мне сказать, - «Неужели догадалась?! - мыслит Чонгук, - хотя, может она хочет услышать, что я очень её люблю и теперь не отойду от неё ни на шаг?» - глупо, а Айю не глупая ведь. - Верно, есть кое-что ещё, - держит паузу Чонгук, тем самым накаляя атмосферу и как будто забрав весь кислород, не дав вдохнуть Айю нормально. Она переживает. - Неужели ты… - Хочу расстаться, официально, - твердит парень. Девушке как будто сердце прострелили. С глаз сразу полилась река слёз по нежным щекам попадая на губы, не давая нормально говорить и всхлипывая, она встала за стола, трясущимися ногами подошла ближе к Чонгуку и толкнула его всею силою, но так, что он даже не оступился на метр. У неё нет сил и ей очень обидно. Айю просто била в грудь Чонгука маленькими кулачками. Чон, как мужчина, который только что расстался с девушкой, подождал и потерпел, пока Айю немного успокоится, не сказав ни слова. Он не стал перечить и ссорится ещё больше. - Поздравляю! Теперь ты одинокий мужчина! Чего ты добиваешься?! Что я сделала не так, как не угодила тебе?! Скажи, долго я была в неведении? Почему я слепо верила в то, что ты занят и у тебя просто нету времени! Я ждала! Ждала тебя… Кто тебе нравится? - девушка кричит, но ничего не делает больше. После недолгих раздумий она сказала: - И правда, зачем мне быть с мужчиной, который не любит меня? С мужчиной, который не был моим! Ты хлюпик, а не мужчина! Ненавижу тебя! - продолжает девушка. - Я уверен, ты найдешь достойного тебя мужчину. - Что ж, - Айю присела опять, - Кто эта счастливица? Или, может быть, счастливчик? - Подожди, откуда ты знаешь, что это парень? - удивляется и прищуривает глаза Чонгук. - Я слышала слухи и ты только что подтвердил это, - опять включает холодную Айю девушка. Слёзы уже высохли на щеках, выпустив все эмоции наружу немного ранее. Она когда-то думала над этим всем, что сейчас произошло, но не была готова, что произойдет так быстро. - Ладно, это парень. Я влюблен в своего лучшего друга, - раскрывает секрет Чонгук. Айю не чужая, как ни как. - Ммм, Чимин. Хорошо, - очень странно. Ничего не сказав больше, Айю просто встала и ушла из дома. Оооочень странно. Наверное, так даже лучше. Не надо опять слушать крики этой маленькой девушки. Наконец-то Чонгук сделал это. Ему немного жалко Айю, но это пройдет. Он уже для себя давно решил, что будет добиваться Чимина и строить отношения, будущее, только с ним.

***

- Я видел фотосесию сегодня. Очень красиво, - после временного отдыха Чимина, они с Юнги наконец встретились в компании. - Не хочешь сегодня куда-нибудь сгонять? Мы не проводили время вместе как вернулись с Америки, - предлагает Мин. - Разве ты не тот, кто говорил, что нам стоит держаться подальше друг от друга, потому что Тэхён подозревает нас? - с ухмылкой спрашивает Чимин. - Я разберусь с этим дуралеем если он принесет нам проблемы, - в ответ ухмыляется Юнги. Ему по жизни плевать практически на всё. Кроме Чимина и ещё пару вещичек. - Но уже прошло 2 недели, я не уверен, что выдержу больше. - Я тоже скучаю по тебе. Ты не представляешь как тяжело каждую ночь просто… засыпать в объятиях Чонгука, - говорит Чимин. Он тоже нуждается в Юнги, тоже скучил. - Что ж, тогда я увижу тебя у меня дома после твоей репетиции? - не терпится Юнги. - Я приму душ и переоденусь, а потом прямиком к тебе домой, - отвечает Чимин. - Хорошо, увидимся через несколько часов, - радуется Мин. Надо тоже побыстрее закончить со своей работой и прибраться дома, самому подготовившись.

***

Чимин поднимается по лестнице дома. Он заходит в комнату и видит… спящего Чонгука. - Хён? Ты пришел? Я ждал, но я уснул, - просыпается Чонгук. Нет, Чимин не ошибся и не попутал дома. Он пришел к Чонгуку, чтобы… - Спи, малыш. Я приму быстренько душ, - тихо говорит Чимин.

- Прости хён, я не могу прийти сегодня.

- Что-то случилось?

- Чонгук здесь. Спит у меня дома. В моей постели.

- О боже. Кого-то ожидает бурная ночь.

- Пожелай мне удачи 🤦‍♂️

Чимин возвращается в спальню, переодевшись в пижаму, и ложится к Чонгуку. Почти уснув, он чувствует нежные прикосновения и поцелуи Чонгука по шеи, лицу и плечам. - Чонгуки.. Что ты делаешь? - сонно бормочет Чимин. - Ты знаешь, я теперь свободный мужчина. Так что никто не будет против, если я поцелую тебя на ночь, - шепчет Чонгук. - Спокойной ночи, - уже мямлит во сне Чимин. Так быстро и уютно засыпать в больших и теплых руках младшего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.