ID работы: 13458567

Спасибо тебе

Слэш
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я никогда не

Настройки текста
Чонгук готовит завтрак на кухне. Он старается, хотя у него не очень то и выходит. Чон делает простые блинчики с шоколадом. - Доброе утро, Чонгуки, - на кухню приходит только что проснувшийся Чимин, и видя, как младший делает завтрак, сразу улыбается. - Доброе, хён. Я сделал завтрак для тебя, - Чонгук дожаривает последний блин, кладет на тарелочку и несёт к столу, за который уже успел сесть Чимин. - Выглядит аппетитно, спасибо, - благодарит его старший. Он намазывает блины шоколадом, тоже сделаный Чонгуком, и начинает есть. И правда очень вкусно. Чонгук тоже ест, сев напротив. - Прости за прошлую ночь, - вдруг начинает Чон. - За что ты просишь прощения? - удивляется Чимин. Если честно, он ничего не помнит. - Потому что я пытался тебя поцеловать. Может, тебе было некомфортно, - Чонгук устремил свой взгляд в тарелку, перестал есть. Ему стыдно смотреть в алмазные глаза напротив. - Это не так, так что не извиняйся, - подбадривает Чимин и говорит правду. - Ты это говоришь просто чтобы я не чувствовал себя плохо? - Чонгуку мало верится что всё нормально. - Нет, я имею это ввиду. Я пожалел, когда отказал тебе вчера, - Чимин берет за руку Чонгука, поглаживая татуированные костяшки, тем самым заставляя Чона поднять взгляд. - Тогда для тебя нормально целоваться со мной и подобные вещи? - смотрит щенячьими глазами Чон, но в то же время косаясь ногой ноги Чимина, проводя от колена вниз. - Я не против. - Ты покраснел, хён, - ухмыляется Чонгук. Кажется, теперь он знает, как взбудоражить старшего. - Нет! - ответил Чимин и отвёл взгляд куда-либо лишь не на этого проказника. - Да! - смеётся Чонгук, и от этого смеха стает легче. Чимин смотрит обратно, смеясь вместе.

***

- Прошло столько времени с нашего последнего совместного ужина, - говорит Намджун (или РМ), лидер группы BTS, - нам стоит почаще ужинать вместе. - Я думал, это будет ужин только мемберов БТС, - противничает Тэхён, косо смотря на Чимина и Юнги, - ты не говорил, что тут будут ещё эти двое, - кивая головой опять таки на них. - Мы работаем в одной компании. Даже если они не часть группы, они тоже наша семья, - вступается Сокджин. Почему это Чимин и Юнги не имеют права поужинать с ихней группой? Они не бандиты, не сасэн-фанаты, не мафиози. Всё хорошо и они тоже хорошие. - У меня и моего продюсера есть имена, - Чимину не нравится, что ещё никто из участников не назвал их по имени. - Твой продюсер не настолько популярный чтобы я звал его по имени, - Тэхён опять на своём. Такая большая ненависть появилась к Юнги когда тот отказал ему писать песню. Тэ и до этого ненавидел Юнги, но не проявлял это и не говорил в лицо гадости. - Давайте сыграем в игру, - Хосок перебивает их небольшую ссору. Надо разбавить обстановку. - «Я никогда не». Что ж, вы знаете правила, - говорит РМ. Правила игры: Человек, начинающий игру, говорит какое-либо действие, предваряя его словами «Я никогда не». Например, «я никогда не играл на раздевание». Все, кто хотя бы раз в жизни это делал, — отпивают из бокала или опрокидывают шот чего-нибудь покрепче. - Я не буду пить, так что отвезу вас домой, - сказал Юнги. Он не очень хочет играть с этими ребятами в игру, особенно с Тэхёном, который ещё и сидит рядом. - Нет, хён, ты тоже должен сыграть, - просит Чимин. Он не хочет играть без Юнги, потому что он будет сам. - Тогда как мы домой доберемся? - Такси вызовем, - легко говорит Чим. - Хорошо, - соглашается Юнги. - Кто начнет? - спрашивает Хосок. - Я начну, - сразу же отвечает Тэхён. Он очень хочет задать один вопрос, который касается Чимина и его продюсера. - Я никогда не спал с человеком из этой комнаты. Юнги и Чимин пьют. Участники удивляются, а Тэхён рад. Наконец он узнает сегодня все секретики этих двоих. - А я говорил вам, что между этими двумя что-то есть, - продолжает Тэхён. - И как долго вы тайно встречаетесь? - интересуется Хоби. Он с участниками то думал, что Тэхён просто ревнует Чимина, ведь когда-то давно тот ему был симпатичен. Или может он прикалывался. - Я не могу назвать это отношения. Контракт Чимина содержит запрещение на отношения и ещё я одинок уже 2 года, - бесится Юнги, выпивая ещё немного от злости. - Так что мы решили помогать друг другу. Лучшее решение, которое я когда-либо делал, у нас были несколько чудесных ночей. Чимин смотрит на Юнги, улыбается, но не перечит его словам. «Значит правда» - уверен Тэхён. Неловко становится, поэтому Чимин продолжает игру. - Я никогда не спал с фанатом. Джин пьет, Хосок и Тэхён тоже. - Когда это было, ребята? - смеётся Чимин. Это для него странно. Хотя, можно считать Чонгука тоже фанатом Чимина? Они иногда спят вместе. Ну, нет. Они же лучшие друзья детства, Чон знал Пака ещё с сада, старший же не был тогда айдолом, знаменитым на весь мир. - Может, неделю назад, - честно отвечает Джин. Подробности лучше не знать никому. Остальные промолчали. - Я никогда не влюблялся в лучшего друга, - говорит Намджун. Пьёт только Чимин. - Айщ, Чимини, это наверное, больно любить лучшего друга, когда у тебя запрет на отношения. Как ты справляешься со своими чувствами? Может, ты его уже разлюбил? - искренне спрашивает Джин. И правда больно. У Чимина контракт ещё на добрые пару лет, вдруг за это время Чонгук разлюбит его и найдет себе кого-нибудь другого. - Я всё ещё люблю его, - он не знает, что ответить. Ведь он очень любит Чонгука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.