ID работы: 13458567

Спасибо тебе

Слэш
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я люблю тебя… Я не уверен

Настройки текста
Сейчас концерт у Чимина. Он сидит на стуле, в ламповой теплой обстановке сцены, неподалеку Юнги за пианином, играет мелодию Чиминовой песни. Одет в белую стильную рубашку, черные штани и туфли того же цвета. Пак подносит золотой микрофон к губам, начинает петь. Нежные, глубокие, красивые ноты проносятся по огромному залу фанатов. Песня чувственная, и слышно только игру пианино и голос Чимина, так убаюкивает, будто гладит по голове. Зал аплодирует, кричит, когда песня заканчивается. Это была последняя на сегодня. Прощаясь с фанатами, Чим уходит со сцены вместе с Юнги. - Хорошо поработали, - говорит Чимин, идя в гримерку. - Ты был как всегда превосходен, - гордится Юнги, что он менеджер такого таланта и всемирной звезды. Чимин едет домой в машине, смотря в ночное окно. Оно очень чёрное и безмерное, ни одной звездочки сегодня. Почти уснув, он слышит телефонный звонок. От Чонгука. - Почему не спишь? Уже почти час ночи, - спрашивает Чимин, включая камеру. - Жду, пока вернешься домой. Как прошел концерт? - повторяя действия с камерой, Чонгук улыбается, видя Чимина. - Чудесно! Я скучаю за Пусаном. Последний раз у меня там был концерт 2 года назад, - тепло отвечает Чим. И это тепло передается Чонгуку, он чувствует его. - Лучше ложись спать. Мне еще долго ехать, до 3 точно не вернусь. - Я не могу спать даже если хочу. Поэтому я вышел на улицу, - и правда, Чон сидит во дворе рядом с их барбекю стойкой. Похоже, он немного выпил. Чимин только сейчас заметил. По глазам видит. Слишком черные и слишком блестят. - Ты выпил, да? - Да, есть такое, - Чонгук прикрывает немного рот, будто шепчет это, как секрет, и оглядывается даже, будто боится, что кто-то услышит. - Только не ругай меня, хён. - Я не могу ругать тебя когда ты такой милый, - Чон совершеннолетний уже, может выпить, когда захочет. А ещё он милашка, когда пьян. Он и без алкоголя в своем организме милашка, но так - пошлая и откровенная милашка. - Хён, хочешь узнать секрет? - Слушаю. - Я очень, очень тебя люблю, - немножко прикрывает своё лицо Чонгук, будто пряча смущение, - Я гомосексуал. Боже, неужели я это сказал! - смеётся младший. - Что ж, я не уверен, что я гей, но ты мне нравишься точно. - Ты бы лучше не говорил это в стане алкогольного опьянения, - Чимин не шокирован, он расстроен. Чонгук не готов был сказать это, когда тверезый. Значит, ещё не уверен в этом. У выпившего на языке всё, что у тверезого в голове. - Боже, почему я плачу? - продолжает Чим. У него слезятся глаза, и одна только слеза скатывается по теплой щеке. - Я не говорю это только потому что я пьяный. Это просто толкнуло меня к тому, чтобы я сказал тебе правду, - искренне говорит Чонгук. - Хорошо, я тебе верю. Иди спать. Хён скоро приедет, - махая ручкой и шля воздушный поцелуй, прощается Чимин. - Я не уверен, что смогу уснуть без поцелуя на ночь, - ухмыляет Чонгук, повторяя те же действия старшего. Первым отключается Чимин. Он бы хотел, чтобы Чонгук был увереннее в себе и своих чувствах. Младший до утра забудет сказанное. Это бьет Чимина по больному, делая его тоже меньше уверенным. Может не надо всего этого? Может сказать Чону чтобы он не затрагивал тему чувств и отношений, и они будут суто друзьями как раньше? Не будет проблем, если об этом узнают. Будет больно обоим, это точно. Но не будет же болеть вечность, до конца жизни? Они найдут себе кого-то, Чонгук хоть сейчас, Чимин после окончания контракта, чтобы жить свободной жизнью. Чонгук еще не такой взрослый, опытный. Он может говорить что-либо. Может ещё ошибаться в своих чувствах. А Чимину бы разобраться в своих, чтобы принять остаточное решение: давать надежду Чону, или разрушить все мечты и планы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.